AirPods2怎么同时连两个设备?

AirPods2怎么同时连两个设备?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    9

AirPods2怎么同时连两个设备?

3个回答

说起来你可能不信,让AirPods同时连接两台手机的方法很简单。首先,将两只耳机放回充电盒里。打开之后,与第一台手机进行配对,成功后拿走另外一只耳机,然后再合上盒子。接下来,再次打开盖子,长按充电盒背部的配对按钮,将耳机与第二台手机适配,这样就可以使用另一只耳机了。将耳机配对两台手机之后,两只耳机就能分别接收不同手机的信号源。比如说左边耳机接收手机A的音频信号,而右边耳机则接收手机B的音频信号。

先两个放到盒子里,取一个出来,IPAD上边点连接,注意一定要开始放音乐,开个酷狗放音乐就可以了,不放音乐的话等会儿就会和另外一个耳机一起匹配到iphone上。ipad连接成功以后放音乐,这时左耳机开始放音乐,再打开盒子把有耳机拿出来,再iphone上蓝牙设置里点连接。这时左耳连接的ipad,右耳连接的iphone。

1、连接AirPods后,点开手机“设置”,再点击“蓝牙”。 

2、找到AirPods并点开旁边的“i”图标,就可以对“轻点两下”指令进行自定义。

3、AirPods可以实现一个耳机连接iPhone,另一个耳机连接Mac,也就是说可以一个耳机听电话,另一个耳机听音乐。 

4、首先将两个AirPods都放在充电盒中,然后点击充电盒背部的小圆点,等待手机出现AirPods的电量界面,这时候充电盒就连上了iPhone。 

5、接着任意取出一个AirPods,盖上盒子,取出的AirPods连接到Mac,播放视频或音乐。 

6、之后取出盒子里的AirPods,就可以连接两个设备了,将两个AirPods放回充电盒子,再同时取出就可以恢复原样了。

1