荣耀V9 play 手机具有着超高的颜值

叶紫网 42 分钟前 阅读488 评论0 喜欢0 叶紫资讯

【旗龙网讯】荣耀V9 play手机是在9月6日发布出来的一款新产品,这款产品主要有两个特色,第一个就是具有着非常漂亮的外观,第二个就是内存达到了4GB。这款产品的外观使用了两种材质,主要就是将金属材质的后壳,还有前面屏幕的塑料中框结合起来,再配合上2.5d左右的屏幕玻璃,就能够使得这个产品拿起来感觉特别的轻薄,整体的厚度只有七八毫米左右,而且选择的颜色一共就有四种,分别是蓝黑金红色,屏幕的尺寸虽然不是特别的大,只有5.2英寸左右,但是却具有着非常好的设计,还具有着很好的分辨率。

这款手机使用的是lpvd的设计,使得整个手机散发出来的哑光不会特别的沉闷,甚至会使得大家觉得手机整体的感觉是非常不错的,尤其是拿上去的磨砂手感,这样的话才不会在手机上面留下指纹,不会对人们进行手机使用的时候造成任何的困扰,除此之外,这款手机还进行了虚拟键的设计,已经取消了一些传统的home键,反而在整个屏幕的下方设置了非常三个经典的屏幕里面的虚拟键,只要一打开屏幕就可以进行相应的操作,不用再担心屏幕上有任何的按键会开启。

当然,这款产品的下面有着华为荣耀的标志,同时接口也是非常全面的,不仅仅有着麦克风,还有着扬声器,而3.5毫米的耳机插孔直接被放到了整款手机的顶部,能够使得人们在使用的过程中感觉特别的方便。

这款手机在背面的细节处理方面也是非常到位的,不仅仅使用了单摄像头,而且还运用了后置的指纹识别器,这两个部分的大小基本上是一样的,能够有着一种好的设计方面的美感。这款手机的系统和屏幕配置的都是非常不错的,使用的是安卓7.0的系统,主要就是运用了一些蓝白色调的视觉方面的设计,使得更多的人可以在这个过程中真真正正的了解到里面的智能系统,在进行智能性的触控预测计算的时候,可以显现出较好的轨迹来,而且能够使得触屏的速度变得更加的高,大概能够提升百分之一二十左右。

这款手机的屏幕可以经历全黑的环境下的测试,如果将屏幕调到最高的亮度,然后直接放到关闭屏幕的状态之下,使得手机自动的休眠,然后进行相应的仪器来进行白色屏幕的测试,然后取一下平均的数值,再进行计算,就能够得出非常好的效果,就意味着这样的一个屏幕的表现还是非常不错的,在光线比较一般的情境下,都能够非常清晰的看到屏幕上面的内容。

如果消费者觉得这款手机的屏幕色温有问题的话,可以进行手动的调节,就能够体会到比较舒服的色温方面的显示。这个产品在进行拍摄的时候,也具有着较高的配置,前面的摄像头使用的是800万像素的,后面的摄像头使用的是1300万像素的,具有着特色的对焦功能,还可以针对着补光提供单色温的闪光灯,再加上使用的感光元件就更为先进了。

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    29

  • 浏览

    1616404

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐