Hi电企业的员工揭秘真相:共享充电宝要走向“末路”

数码时代
数码时代
2017-10-02 21:26:57阅读197评论 0

【旗龙网讯】共享充电宝在市场上的出现,其实引来了很高的关注度,特别是在聚美优品投了很多的资金在这个领域之后,更是引来了大家想要看一下它究竟能够发展到什么样的程度的一种猜测,当时参与讨论的还有我们的国民老公王思聪,他认为共享充电宝发展的可能性非常小,如果说将来真的有机会发展起来的话,他愿意也比较难看的赌注。

来证明自己当时的决定是有多么的正确。现在来看的话,王思聪胜利的概率是比较大的,因为最近有消息称,某家的共享充电宝的企业目前正面临严重的裁员,并且他们推广团队有很大的问题,除了在这方面遇到的问题之外,其他的共享企业,在投资金额上面也没有太多的资金加入。也有人认为这可能是公司处于早期发展阶段的一个标志,在这个阶段我们不能够对他有太多的要求,产品的研发,包括未来的拓展渠道都是需要考虑的,只有这样才能够真正的去占有市场,提高市场的占有率。

来培养用户对于产品的粘度,当前的贡献,充电宝的企业在工作方向上好像已经走偏了,他们虽然说一直在从事推广的工作,但是并没有从根本意义上解决大众心理上面的一种落差和对于需求的感受,今年相关的报道显示,比较知名的几个厂家已经进行了两轮的融资,每次的融资金额都在千万元以上。

不管是个人投资者还是企业级的投资者,都获得了很多的资金,但是很多员工他们批斗的问题也是比较突出的,首先就是公司领导层他推卸自己的责任,长期拖欠公司,并且他的裁员方式会让大家失去对一个企业的耐心,所以现在的负责人他也正在面临一个非常窘迫的局面,并不愿意接受来自媒体方面的采访,他不想针对这些问题细细的谈一下。如果说没有太多的资金发挥它的用途的话,那么可能有一些投资者他们就会选择车子,因为他们对于这样的市场,包括这样的公司已经失去信心。

禁止转载!

相关阅读
双摄?三摄?12月11日,华硕ZenFone Max Pro发布会告诉你真相!

近日,华硕发布消息称,ZenFone手机将于12月11号在印度尼西亚正式发布,其实在发布消息之前,YouTube上就出现了该机的上手视频,后来有关消息又被删除了,有爆料人称。

王娜原创(Song)
出货量破百万台:小米8想买还靠抢 这可能是供货不给力真相

6月26日上午10点小米公司对小米8、8SE这两款手机进行了第三次开放购买,不过从供货这一方面上来看依然不是很给力,因此对于很多用户来说现阶段想要购买小米 8和8SE是要靠抢的。

木子妍
ThinkPad L570 成为企业商务人员首选的工具

ThinkPad L570是这个系列新出的一款笔记本电脑,受到了很多商务人士的喜爱和青睐,主要就是因为这种产品具有着非常坚实耐用的性能,而且整体上的设计还是比较简单的。

管天管地
阿里巴巴、百度和腾讯等企业共同签订个人信息保护倡议书

现在我们处于一个非常发达的互联网时代,网络上有着关于我们的各种信息和数据,为了能够使得这一部分的资料得到很好的保护。

heyuan
酷开公司副总裁希望公司成为具有特色的网络企业

在社会上,现在一些联网的电视,并不是靠着自己进行安装的硬件来获取相应的收益,很多消费者都知道这样的一件事情,可以说在这一个行业里面已经不再是一个秘密了。

IT小王子
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1