王者荣耀当中的法师和射手应该如何操作

叶紫网 今天 16:20:40 阅读435 评论0 喜欢0 叶紫资讯

【旗龙网讯】王者荣耀这款游戏在最近一段时间是非常风靡的,他深受年轻人的喜欢,在这款游戏当中有很多的角色都很有自己的特点,比如说法师和射手,一般来说女孩子比较喜欢玩的就是这两个角色,因为他对于技术的要求不是特别高,上升速度很快,并且也能够获得比较出色的成绩。

假如你想要玩这两款角色的话,那么笔者建议大家先要去了解一下技能都有什么样的特点,对于法师来说,大部分的法师都会有控制技能,如果说利用得好的话,那么进行团队对抗的时候就展现出了团队的优势。很多女生都喜欢那个角色叫做王昭君,他主要是控制技能,他的每个技能都可以达到控制效果。

在技能方面可以达到满格状态,笔者建议大家在进行操作的时候,主要看一下身边是否有队友,本身王昭君属于脆皮英雄,如果说单独对抗的话,除非双方的等级差距比较大,或者是装备之间差距比较大,这样才会具有比较大的胜算,如果说双方实力均衡的话,那么最好还是不要脱离队友,要在有队友的帮助之下。尽快地收割人头,建立起优势,对于射手来说,他们是在后期非常强势的一个角色,如果说发育的情况比较好的话,那么在后期也可以达到收割的效果。在射手当中有一些实力还是比较强的。

比如说穿上像他自带一段位移,如果说有人追的话别,可以通过这段位移和对手建立起一定的距离优势,这样就可以逃脱或者是帮忙射杀,射手如果说发现后期的情况并不是特别好的话,可以考虑一下出装的时候多注意些细节,这样能够增强生存,但是笔者还是建议大家不要把所有的装备都换成延长生存的装备,因为这样可能会使射手间起来的优势逐渐消磨掉,不管你玩的是什么样的角色,都要考虑一下角色定位以及你想要发展的路线,有一个合适的队友可以帮助你快速的成长,像是法师和射手这样的角色,他们都是比较依赖队友的,你也要和队友打好关系,多进行信号之间的交流,这样双方会更有默契。

禁止转载!

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    29

  • 浏览

    1617176

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐