智能手机市场正式进入到全面屏时代

2022-05-04 阅读550 评论0 喜欢0

【旗龙网讯】现在随着手机市场的进化,我们可以看到9月已经成为了各大厂商所必争的月份了。在刚刚经历过五月和六月的一个暑假档手机争夺战之后,9月的开学季,随着iPhone 8的推出,我们也可以看到有一些厂商的目标也针对着这样的一款新机器,开始了进行琢磨和阻击。随着三星note8的出事,还有iPhone即将公布的第八代苹果旗舰机,我们到底应该如何去应对呢?这个时候小米给出我们的答案很多时候因为各个厂家之间的竞争非常激烈,所以我们看到还在五六月份,倡导着学生几千元机的小米在十月份就可能推出全面屏的全新手机。

去年虽然已经率先发布了全面屏手机Mix2。他的价格偏高,但是也应重了整体的中国手机厂商的制造能力和设计能力是有,能够确面建设全面屏手机的。而在今年10月份推出的新款的,全面屏设计的旗舰机是小米用来攻击苹果所新颁布的手机的最重要的一步棋。毫无疑问,我们可以看到全面平一直作为Mix是系列当中非常的重要的一个部分。第二代手机也会根据这样的一个特性进行制作。而吸引相对较为高端的用户对于小米来说稍显困难。虽然我们可以在七月份看到了某一个权威的硬件测试网站对于各个手机的一个跑分评价。而对于一个二代的手机来说小米Mix2的硬件信息是相当不错的,依旧打着高性价比称号的小米在这一场战争当中也没有输掉自己的本领和标签。

而这个设计雷军自己曾经也在曾经的访谈当中非常骄傲的说道他的设计是由设计界的传奇人是操刀,这个人曾经为乔布斯设计游轮儿虽然现在还没有正式的二代旗舰机的实体影片或者是概念照片发布,但是曾经发布的一个概念视频让很多人觉得这样的一款手机,非常的惊艳和漂亮。其中我们看到他们引以为豪的边框仅仅是三星最新旗舰机的一半长度。这样的设计让人十分惊艳,但是也需要指出的是,如果说就像概念视频当中显示的那样底部的边框如此狭小,那么我们也需要对他们的相机位置存有疑惑。

本文为旗龙网原创,禁止转载!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐