云米AI空调 Space E上架 5星舒适认证 上下左右四维送风

叶紫网 5 小时前 阅读311 评论0 喜欢0 叶紫资讯

【叶紫网2021年05月19日】5月8日10点,云米AI空调Space-E正式在小米有品开启众筹,众筹价2799元。这款空调有什么特别之处?官方介绍称其“四维送风”,冷风不直吹,舒适度拉满。

根据官方介绍,云米AI空调Space-E最大的特点是舒适度高。空调舒适度其实也有一项权威国家标准来判定,通过6个维度测试验证,满分是5分,4.5分以上可获得五星级舒适认证。而Space-E的分数高达4.96分,接近满分。平均风速指标小于等于0.25m/s,无风感不直吹;温度均匀性指标小于等于0.43℃,房间温度均匀;垂直温差指标小于等于0.3℃,上下层温差小。

云米AI空调Space-E由前戴森气流专家设计,支持4种气流方式。第一种水平气流。冷气水平送出,再沿屋顶下沉,冷从天降,均匀洒落,不吹人;第二种四面环形气流。上下左右四维送风,体感无风;第三种垂直气流。暖气沿地面升腾,地暖热风不冻脚,从脚暖到头;第四种动态混合气流。全屋循环搅动气流,上下摆风角度达到60°,更大气流搅动范围,降温比传统空调更快。

设计上,云米AI空调Space-E由国外知名设计师操刀,采用简约几何造型,钻石切割气浮面板,简约大方。此外,空调支持远场语音识别,可以连接小爱同学、米家APP、21Face大屏冰箱、云米小V等。


想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    29

  • 浏览

    1616251

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐