Redmi K40 游戏增强版来袭 搭载天玑1200 航天立体散热

叶紫网2021-05-12 11:06:06阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年05月12日】4月27日,Redmi召开新品发布会,正式带来Redmi K40家族新成员——K40游戏增强版,售价1999元起,将于4月30日上午10点全渠道首销。值得一提的是,在发布会最后,Redmi放出“彩蛋”,推出Redmi K40游戏手机李小龙特别版。

这款以传奇功夫巨型李小龙命名的特别版,基本设计、规格和标准版无二,但机身换装了李小龙标志性的黄黑色风格,包装盒中的手机壳、充电头、数据线均为纯黄,另外随机还有一份李小龙纪念册。

本次,K40游戏版采用了一块6.67寸OLED直屏,分辨率位2400x1080,拥有DCI-P3色域及HDR10+,支持120Hz刷新率、480Hz触控采样率。

作为一款游戏手机,K40游戏版加入高端电竞手机才有的肩键设计,通过物理滑动开关的方式控制升降,不仅能轻松实现四指操作,还可在日常使用中完美隐藏,目前已支持100多款游戏。

值得一提的是,该机在相机部分设计了环形呼吸灯,打游戏、充电、通知消息等场景下均有不同的灯效,十分酷炫。

硬件方面,搭载天玑1200处理器稳定版,采用6nm EUV工艺,带来了业内最高主频的3.0GHz A78超大核心,GPU方面采用Mali-G77。

另外,这颗由Redmi与联发科联合4个月调校的芯片,不仅更稳定,还首发了天玑平台的独立GPU驱动升级。

影像上,该机配备6400万主摄+800万超广角+200万微距镜头,前置1600万像自拍镜头。其他方面,内置5065mAh容量大电池,支持67W超级快充,出厂预装MIUI 12.5。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加9R顶配版开卖 120Hz柔性屏 游戏党的福音

前段时间,一加正式推出了一加9R机型,售价2999元起,主打游戏和性价比,一经发布就饱受用户好评。4月27日,一加9R顶配版的12+256GB版本正式在京东发售,售价3499元。

时代科技
七彩虹发布首款游戏本将星X15 搭载10代酷睿 雷厉风行

此前,七彩虹宣布将进军游戏本领域,近日终于推出了首款国风游戏本——将星X15,售价5499元起。七彩虹将星X15游戏本以“星蓝”为主色调

时代科技
JBL推出SA750立体声功放 支持流媒体 配备有线连接

L SA750是一款最新推出的立体声功放,在外观设计上依然保留 60/70年代高保真立体声音频隔离器,但支持类似于Airplay 2和Google Chromecast这样现代化的流媒体技术。这款功放恰逢JBL的75周年纪念,将于今年5月发售,…

时代科技
realme X7系列发布 搭载天玑 800U 支持SUPERDART智慧闪充

刚刚进入9月,realme X7系列正式发布,包括realme X7和X7 Pro两款。realme X7售价1799元起,realme X7 Pro售价2199元起,两者均采用天玑处理器,支持5G。

时代科技
惠普推出新款OMEN 27i 2K屏显示器 让战斗得心应手

5月6日,惠普公布了新款OMEN 27i显示器,它承诺在不打破行业同等配置价格的情况下提供全面的功能。

时代科技
Alienware17 R5深度测评:把探索宇宙的期待寄托在游戏中

今天小熊要给大家分享的是一款性能超级强悍的专业游戏笔记本电脑,就让这款产品来带你走上宇宙星辰的征途吧!这款产品就是Alienware17 R5,感兴趣的朋友一起来了解一下吧~

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1