联想ThinkPad X1 Titanium开启预售 至薄钛金 领范时奢

叶紫网2021-04-29 09:39:27阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年04月29日】近日,联想ThinkPad新品在官网、天猫、京东等平台正式开启预售。其中,ThinkPad X1 Titanium的售价为14999元起。

ThinkPad X1 Titanium机身A面采用了钛金属打造,并将航空材料锻造技术率先应用于笔记本电脑行业,带来极高的机身刚性,泠ThinkPad X1 Titanium兼顾纤薄与强韧。配合重新规划的内部空间结构,在11.5mm2至薄机身内置入强劲性能芯片,让便携和高效在你面前一并展现。这款笔记本电脑采用至简主义设计,通过一体成型技术,令ThinkPad家族logo与机身巧妙融合,低调呈现出钛金的锋芒与质感。

这款笔记本拥有13.5英寸2.2K分辨率屏幕,让视频、图像和文字的呈现都格外清晰锐利。100%sRGB广色域的加持下,为你带来如真实世界般丰富多彩的视觉体验。它的最高亮度可达450尼特,即使置身室外强光下,内容依旧清晰可见。

现在笔记本都加入了不少智能化的硬件,这款笔记本电脑也不例外。ThinkPad X1 Titanium搭载了HPD智慧眼感应器,配合Windows Hello功能与IR摄像头,能够智能识别使用者状态,人走自动锁屏,开机开盖自动识别人脸并解锁,让安全与便捷得以同享。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
联想推出全新游戏本联想Legion 7 搭载锐龙9 5900H

近日,联想在国外推出了全新的游戏笔记本电脑——联想Legion 7。联想Legion 7保持代代相传的紧凑金属机箱尺寸,该笔记本电脑配备更大的16英寸屏幕,支持100% sRGB色域,并采用新的16:10长宽比,使屏幕空间增加11%…

时代科技
联想拯救者R9000X 2021游戏本 搭载Ryzen 7 4800H+RTX 2060

从最早的R7000,再到后来的R7000P,一方面得益于产品对用户需求的精准把握,另一方面更是因为锐龙系列处理器出色的性能表现和极高的性价比,每一款一经发售就抢购一空,足见用户对于这一系列的喜爱。

时代科技
联想发布IdeaPad 5/5i Pro笔记本 搭载11代酷睿+锐龙5000

随着CES展会的临近,联想于1月7日晚正式发布了新一代笔记本IdeaPad 5 Pro及IdeaPad 5i Pro系列,分别使用了AMD、Intel最新一代的锐龙5000、11代酷睿处理器,有14寸及16寸两个版本。

时代科技
联想拯救者R9000X 2021超轻本 比快更快 比强更强

11月30日,联想正式发布拯救者Y9000X 2021及R9000X 2021款游戏笔记本,前者配备Intel处理器,售价8699元起;后者配备AMD处理器,售价7999元起。联想拯救者R9000X 2021是主打轻薄电竞笔记本

时代科技
联想乐檬K12 Pro 极致做工 6000mAh大电池 31天长续航

2020年年末,该如何打造一款千元爆品?近期,联想重启乐檬,并带来了该系列“复活”后的首款作品——联想乐檬K12系列,一面世就直击用户痛点,超长续航。发布三天之后,12月12日,联想官方宣布,旗下乐檬K12、K12 Pr…

时代科技
联想乐檬K12 Pro千元机回归重启 搭载6000mAh超大容量电池

作为“中华酷联”时代就已经活跃着的老牌手机厂商,联想推出过很多经典,比如ZUK系列、乐檬系列、联想P系列、moto Z系列、moto X系列、vibe系列,像是黄金斗士、ZUK Z1、乐檬X3、联想P1等甚至都成为了当年的现象级爆…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1