一加9R顶配版开卖 120Hz柔性屏 游戏党的福音

叶紫网2021-04-29 09:38:40阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年04月29日】前段时间,一加正式推出了一加9R机型,售价2999元起,主打游戏和性价比,一经发布就饱受用户好评。4月27日,一加9R顶配版的12+256GB版本正式在京东发售,售价3499元。

配置方面,一加9R新版本正面采用一块6.55英寸柔性打孔直屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,拥有立体多层散热系统,散热能力更强;游戏模式、Haptic振动马达以及双扬声器,将带来更沉浸的游戏触感体验。

游戏体验方面,一加9R拥有120Hz高刷、240Hz五指触控采样率的柔性直屏,通过了HDR10+、SGS的认证,能给用户带来顶级游戏触控、显示体验。而在游戏续航与发热方面,玩家们更不用担心,一加9R内置4500mAh大电池和65W超级闪充,配合全新的智能散热系统,能有效控制机身温度,匹配更加准确平滑的稳帧策略,提供更好的游戏体验。系统方面,一加9R搭载ColorOS for OnePlus系统,内置全新的游戏助手功能,可根据不同的游戏,自由匹配不同的性能模式,还拥有游戏滤镜、超玩战报等功能,有效提升玩家游戏体验。

设计方面,一加9R采用轻薄设计,蓝屿配色采用漫反射纹理,不易沾指纹,蓝色随光影变幻,灵动优雅;黑岛配色采用AG玻璃工艺,雾度更高,手感柔软温润。为了让一加 9R 整机的一体感更强,一加对背壳的中框天线断点细节之处也做了同色处理,让整机在颜色和质感上达到最佳匹配状态。影像方面,一加9R前置 1600万像素,后置 4800万像素四摄,支持123° 超广角 和OIS光学防抖,同时提供赛博朋克滤镜。

闲暇时,玩游戏已经成了不少人放松身心的主要娱乐活动,而手游因为不受场地、时间等限制,受到了越来越多玩家们的喜爱,一部好的装备决定了游戏体验,如果你们也想get这款游戏手机,记得赶紧抢购哦。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
七彩虹发布首款游戏本将星X15 搭载10代酷睿 雷厉风行

此前,七彩虹宣布将进军游戏本领域,近日终于推出了首款国风游戏本——将星X15,售价5499元起。七彩虹将星X15游戏本以“星蓝”为主色调

时代科技
小米11开售 首发骁龙888 采用AMOLED四曲面柔性屏

小米10开始,小米便向冲击高端市场发起冲击。小米10系列旗舰不仅在性能方面有了全方位的提升,价格也被上调至更高的段位。

时代科技
vivo iQOO 5 KPL 2020联名礼盒版开卖 骁龙865+120Hz柔性屏

近日,iQOO 5 KPL礼盒版已经正式开售。该礼盒内含新一代KPL官方比赛用机iQOO 5(12GB+128GB/星溯配色)、XE710耳机、KPL特别定制的手机壳及工卡牌各一份,售价4398元,仅比标准版贵100元,现在购买还有满4000元减300…

时代科技
OPPO Watch英雄联盟限定版开卖 采用双曲面柔性屏 支持eSIM独立通信

OPPO官方在10月31日宣布,OPPO Watch英雄联盟定制版将于11月1日正式发售,售价1999元。OPPO Watch英雄联盟定制版是OPPO本月推出的一款智能手表,它是OPPO与英雄联盟深度定制的一款可穿戴新品。

时代科技
realme X7 Pro 采用120Hz柔性屏 仅184g 最轻的天玑1000+手机

realme X7 Pro刚刚发布的时候就被称为最轻的天玑1000+手机,realme X7 Pro的看点之一是轻薄设计,该机重量只有184g,厚度为8.5mm,电池容量达到了4500mAh。它支持65W超快闪充,仅需35分钟即可充至100%。

时代科技
realme X7 Pro开启首销 搭载天玑1000+ 支持65W超快闪充

9月7日0点,realme X7 Pro正式发售,售价2399元。本次发售的版本为8GB+128GB版本,6GB+128GB版本和8GB+256GB版本将于9月11日开卖,售价分别是2199元、3199元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1