格兰仕新品挂烫机上架开卖 5档蒸汽量 支持熨烫定性二合一

叶紫网2021-04-21 09:22:41阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年04月21日】4月3日,格兰仕新品挂烫机正式上市开卖。该挂烫机采用多向式熨烫头设计,能够轻松贴合西装衣领等折线,有着5档蒸汽量可选,可以满足丝、纤、棉、麻等不同面料熨烫,并支持熨烫定性二合一,新品活动价2499元。

格兰仕新品挂烫机采用2000W聚能热锅,28min出蒸汽,40G/min蒸汽量,能够快速穿透纤维层,一熨即平,最快2分钟就能熨烫完毕。挂烫机配备五孔尖角烫头,尖角设计方便熨烫衣领、纽扣以及衣袋等细小部位。2.2L大容积水箱设计,续航时间长,辅以分离式设计,加水更方便。一次约可烫25件衬衫。

挂烫机采用可拆洗布套搭配网孔熨烫板,辅助熨衣效果明显,能够平顺衣服,透气不积水,清洗方便。挂烫机有樱花粉、薄荷绿以及贝壳白三种配色可选,每一种配色都优雅靓丽,相信能够满足大多数消费者对挂烫机的颜值要求。格兰仕新品挂烫机采用两段升降调节杆,一段约143cm,两段约176cm,高度恰到好处,熨烫高效顺手。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
格兰仕推出美颜化妆品冰箱 守护“鲜”女的小肌密

最近一段时间,泡菜冰箱冲上热搜,原因是国内一则短视频触动了韩国网友的内心。虽然这件事情有些搞笑,但是事实上说明了一个问题,冰箱还是分很多种的,有一些是专用冰箱。近日,格兰仕推出了一款化妆品冰箱,看样子…

时代科技
格兰仕5122RW家用智能蒸烤箱上市 蒸不滴水 烤无烟熏

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”这句话完美体现了人类对食物的需求,从古至今,食物都是人类最基本的生理需求之一。近日,格兰仕发布了5122RW蒸烤箱,能够极大满足人们对食物的需求。

时代科技
库比多功能5秒快蒸锅开卖 5秒出蒸汽 蒸煮煎炸炖 样样精通

为什么用户不喜欢做蒸菜等各类蒸制的美食?锅具不靠谱是关键!传统的蒸箱出蒸汽慢,做一道蒸菜往往需要几十分钟,实在是太费时间了。其实,一台快蒸锅就能满足你的所有蒸、煮、煎、炸、炖需求哦!近日,库比多功能5…

时代科技
格兰仕WSP4001电开水瓶发布 支持水温设定 2种智能煮水模式

近日,格兰仕品牌推出了一款全新的产品,名叫格兰仕WSP4001电开水瓶,就是想让大家多喝水,补充身体必须的水分。

时代科技
米家增压蒸汽挂烫机 采用智慧蒸汽 即烫即穿 高效深层除皱

冬季临近,不少穿搭博主、网红达人、辣妈圈子多少都会晒一些挂烫机的产品。而且朋友们的家里,酒店,干洗店,越来越多的地方看到挂烫机的身影,换季之后我们都会从衣柜里取出叠放很久的衣物,其中很多叠放久了难免会…

时代科技
格兰仕全球首发GZ20空气消毒机 快速消杀、消杀彻底 呼吸更畅快

2020年8月31日下午,格兰仕GZ20空气消毒机&健康生活解决方案全球首发会在北京举行。本场发布会以“自由呼吸,自在生活”为主题,正式发布GZ20空气消毒机等产品和宣布启动格兰仕9月健康惠民月,为用户粉丝带来健康福…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1