兰士顿 G30真无线游戏耳机 支持5.0双耳通话 玩游戏更顺畅

叶紫网2021-01-29 17:01:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月29】近年来,火爆游戏越来越多。除了传统《LOL》/《DOTA》常青树,《刺激战场》/《王者荣耀》等游戏也异军突起,电竞游戏逐渐被大家所接受,手游玩家越来越多,甚至连小学生都来参战。要想拥有好的游戏体验,装备也要与时俱进,可能大多数人玩游戏注重的是键盘、鼠标或显示器,实际上对于很多玩家而言,拥有好的游戏耳机才能够拥有“开挂”般游戏体验。

而就有这样一款兰士顿G30真无线游戏耳机,带上TA,分分钟带你carry全场!上榜理由1.赛博朋克风格,独特异型外观,酷炫带感。兰士顿 G30耳壳印有“TRONER”游戏logo图标,耳机创意灵感源于《创战纪》电影,整体造型硬朗大气。充电仓表面采用橡胶漆工艺处理,触摸舒适且富有质感,棱角分明的异型外观,更让这款G30在众多真无线游戏耳机脱颖而出。

谈到电竞玩家的追求,不可缺少是信仰之光!在开启充电仓盖子的瞬间,灯效就显现出来了,菱形RGB专属电竞灯条,让你瞬间进入游戏世界,充电时状态也一目了然。耳机表面也内置了LED提示灯,通过触摸进入游戏模式之时,耳机上的提示灯也会相应的开启或者关闭。而不是时刻处于亮闪状态,日常通勤生活使用也很OK。

佩戴方面,耳机采用的是豌豆式佩戴方式,还提供大小硅胶耳帽可选。不同消费者可以根据自己的需求选择合适尺寸佩戴,耳机舒适度、牢固度以及隔音效果表现都还不错。

兰士顿 G30内置高效低功耗锂电池,耳机单次可用约6小时,充电仓可额外提供约4次充电时间,总续航时间长达30小时。但开启游戏模式,续航会有所下降,耳机采用Type-C接口设计,可兼容市面上大部分耳机。

说真的,这款耳机给我最大的惊喜之处,还是它的无感低延迟性能。G30采用的是ATS3015芯片方案,延迟可低至45ms至50ms,声画同步流畅,为游戏玩家提供强有力的支撑!

打游戏离不开语音沟通,兰士顿 G30的收音麦克风位于耳机尾端,更加靠近嘴部,收音效果也比较好。在通话时可以过滤掉环境音,通话更为清晰。让你轻松化身团战指挥官,制敌取胜!

当然G30也不仅仅是一款电竞耳机,耳机内置游戏/音乐双模式,日常使用也是妥妥的。耳机的LED灯在平时不会长期处于亮闪状态(只有通过触摸进入游戏模式才能开启灯光),上班通勤佩戴妥妥没问题。而且耳机内置霍尔磁控开关,开盖可自动开机瞬秒即连,简单又方便。触控方面,左右耳支持切歌换曲/暂停播放等功能,操作还是蛮方便的!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星发布Galaxy Buds Pro真无线耳机 支持智能主动降噪

三星正式发布了Galaxy S21系列旗舰新机,同时也带来了曝光许久的Galaxy Buds Pro真无线耳机。据说这是三星目前最出色的一款耳机产品,拥有身临其境的音效,支持智能主动降噪功能,是S21系列最佳配件。

时代科技
宏碁发布两款真无线蓝牙耳机 采用分体式设计 自带充电线

在真无线耳机迅速发展的这几年,我们见过太多各式各样的耳机产品出现在市场上了,一些新产品被设计的花里胡哨的,当中也不缺乏一些实用性很高的产品。近日,宏碁品牌在印度市场推出了两款真无线蓝牙耳机,一款叫GAHR…

时代科技
Haylou发布真无线蓝牙耳机GT3 支持DSP智能降噪 24小时长续航

小米生态链企业东莞市猎声电子科技旗下的音频品牌Haylou发布了最新款无线蓝牙耳机GT3。该耳机目前在预售阶段,售价99元。

时代科技
Genesis发布Selen 400无线游戏耳机 续航长达15小时

Genesis日前发布了Selen 400耳机。Genesis Selen 400是一款无线游戏耳机,它可以与PC以及Nintendo Switch和PlayStation 4控制台一起使用。该设备使用USB接收器传递信息,Genesis表示其可以连续工作15个小时。

时代科技
小鸟音响发布AIR系列真无线耳机 支持双传语音增强

小鸟音响原本是丹麦品牌,被中国企业收购后再次焕发了生机,随后开始不断推出广受好评的产品。近日,小鸟音响发布了新一代AIR系列真无线耳机,包括时尚款AIR以及降噪款AIR+。目前这两款耳机均已开启预售,其中时尚款…

时代科技
漫步者GX先锋级电竞游戏耳机上线 支持ENC双麦降噪 引领未来新竞界

玩家眼中的未来竞界,到底是什么模样?12月16日,漫步者HECATE家族新成员——GX先锋级电竞游戏耳机正式上线。该耳机拥有8种RGB灯效,采用了精心调校的新一代50mm钛膜单元,支持ENC双麦降噪,无论是玩游戏还是听音乐…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1