OPPO A55 5G手机开启预售 搭载天玑700 支持10W充电

叶紫网2021-01-28 11:23:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月28】1月15日,OPPO A55正式上市,拥有轻快蓝、律动黑两款配色,搭载联发科7nm制程工艺的天玑700处理器,内置5000mAh电池,支持10W充电,并配备6.52英寸LCD水滴屏,支持60Hz屏幕刷新率、60Hz屏幕采样率和1600×720像素屏幕分辨率。

OPPO A55搭载了最新的ColosOS 11操作系统,响应速度提升了32%,帧率稳定性提升了17%,30个月依旧流畅,还可共享屏幕,远程操作手机。相机方面,OPPO A55前置800万像素摄像头,后置采用1300万像素主摄像头+200万像素微距镜头+200万像素人像滤镜摄像头AI三摄阵列组合,支持10X数码变焦,支持延时摄影、超级文本、AI证件照等功能,最高支持720P视频慢动作拍摄、1080P视频变焦拍摄。

此外,OPPO A55采用侧边指纹,配置3.5mm耳机孔。目前,OPPO A55提供6GB+128GB存储版本,预售价1599元,首发价1499元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO A55双模5G手机开启预售 首发搭载联发科天玑700

1月25日,OPPO A55在京东开启预售,首销期间优惠100元,到手价1499元,有轻快蓝、气质金、律动黑三种配色(PS:目前在售的仅轻快蓝配色)。OPPO A55首发联发科天玑700芯片,这是联发科面向中低端市场推出的5G SoC。

时代科技
不负万众期待 荣耀V40 5G手机隆重登场 搭载天玑1000+

1月22日,荣耀正式发布了开年首款旗舰--荣耀V40,售价3599起,并正式开售。这是新荣耀独立后的首场发布会,CEO赵明表示,荣耀会始终坚持在技术创新上的持续投入坚持在品质把控上的严格标准,坚持给消费者最贴心的客…

时代科技
vivo Y31s 5G手机正式开售 搭载骁龙八核 支持18W双引擎闪充

年关将至,年味浓浓。在采购年货的时候,越来越多的用户选择将手机作为送给父母、长辈的新年礼物。vivo深谙消费者需求,于近日带来了一款5G新机——vivo Y31s,凭借着宝石红的喜庆配色而受到用户的关注。1月15日,vi…

时代科技
OPPO Reno5 Pro在印度发布 搭载天玑1000+ 支持65W充电

据报道,OPPO Reno5 Pro 5G已于1月18日在印度发布,全球版的Reno5与中国版的Reno5完全相同——采用联发科芯片组、支持超快充电,并且同样配有四摄。此次发布会上,OPPO还在印度推出了OPPO最新的Enco X TWS降噪耳机。

时代科技
OPPO A93正式开售 搭载高通骁龙480 支持18W快充

1月20日,OPPO A93正式上市发售,售价1999元(8GB+256GB),提供极光、雅银、炫黑三种配色。

时代科技
OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版开启预售 采用电致变色技术

1月18日OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版在京东平台上架,并且在10点开始了预售。定金需要50元,12GB+256GB到手价4499元。这款机型由OPPO和美国洛杉矶视觉艺术家Joshua Vides联合打造,采用了电致变色技术。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1