苹果发布AirPods Max耳垫 支持主动降噪 搭载Apple H1芯片

叶紫网2021-01-28 11:17:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月28】2020年12月8日,苹果宣布推出头戴式无线耳机AirPods Max,主要功能包括高保真音频、自适应均衡器、主动降噪和空间音频,价格为4399元人民币。这款产品共有深空灰色、银色、天蓝色、绿色和粉色五种靓丽颜色。

如果想日常换换颜色佩戴,大家可以考虑AirPods Max耳垫,现在已经可以在苹果官网购买了,499元即可让你换个口味。

据了解,苹果AirPods Max耳垫共有五种配色,分别为银色、黑色、绿色、天蓝色、粉色,刚好对应了AirPods Max耳机本体的五种配色。

该耳垫采用类似纺织材质,通过磁性吸附在AirPods Max上。当然,只是耳垫位置换了颜色,而不同颜色的AirPods Max则是通体换色,两者还是有明显区别的。

AirPods Max每个耳垫都搭载了Apple设计的H1芯片,在自定义声学设计和先进软件的支持下,AirPods Max通过计算音频提供高品质的聆听体验。

H1芯片拥有10个音频核心,每秒能进行90亿次运算,使计算音频实现自适应均衡、主动降噪、通透模式和空间音频等功能。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果发布Powerbeats Pro特别版无线耳机 专业音质 激发动力

1月25日晚间,苹果旗下品牌Beats再次联合著名设计品牌Fragment Desig,共同发布了一款特别版的Powerbeats Pro无线耳机。

时代科技
苹果Beats Flex无线耳机新配色上架 搭载Apple W1 持久续航

苹果去年发布了Beats Flex耳机,首发上市经典黑红和柚子黄配色,现在云雾灰和冷焰蓝配色也上架了,售价都是399元,已于1月20日开卖。

时代科技
苏宁小Biu头戴式无线耳机主动降噪版开售 支持ANC主动混合降噪

现在,头戴式耳机似乎成为了新的潮流,苹果、华为两家科技巨头公司都先后推出了自己的头戴式耳机。此外,1月9日,苏宁官方宣布,苏宁小Biu无线耳机主动降噪版新品开售。该耳机支持ANC主动混合降噪,可以带来澎湃音质…

时代科技
米物智能语音键盘发布 内置搜狗输入法 实现智能语音输入

近日,小米生态链企业米物科技推出了一款智能语音键盘搜狗输入法版,售价299元,预售直降30元,到手价269元。

时代科技
苹果首次推出AirPods Pro牛年限量款 售价1999元

进入中国市场多年,如今的苹果已经越来越入乡随俗了。临近新年,今日苹果专为中国消费送出一枚彩蛋——AirPods Pro牛年限量款,售价1999元。这也是苹果首次推出农历新年定制产品。

时代科技
realme Bus Air Pro大师版发布 支持主动降噪 25小时长续航

12月23日,realme在印度推出了多款智能配件产品,包括3款手表和1款无线耳机。该耳机名为realme Bus Air Pro大师版,配置上与之前发布的标准版没什么不同,只是采用了新的设计。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1