德尔玛便携式蓝牙UV杀菌灯UV100上架 99.9%杀菌 可拆卸收纳

叶紫网2021-01-27 15:40:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月27】2020年新冠疫情爆发让很多人都开始注重除菌、健康问题。每天在外面忙碌奔波的我们,不可避免地会沾染上一些微小的病菌,如果不多加注意,可能会危害我们的身体健康。近日,小米有品中上架了德尔玛便携式蓝牙杀菌灯UV100,它能有效杀菌,保护我们的健康。

现在市面上常见的杀菌灯灯管大部分不可拆卸,外出携带不太方便。而德尔玛的这款便携式蓝牙杀菌灯可以拆卸灯管和电源线,将它们藏入底座当中,轻松压缩了体积,更加方便我们外出时携带。

它的杀菌功效也很厉害。德尔玛研发了254nm双U型UVC紫外线灯管,能够双重照射能量,可以迅速破坏微生物体内的DNA结构,让细菌病毒致死,杀菌率能达到99.9%。和一般的化学杀菌不一样,它采用的紫外线杀菌是纯物理的杀菌方式,避免了化学消毒剂的腐蚀问题,还没有化学残留,更不会产生二次污染。

采用了双U型管设计和高透光石英玻璃的德尔玛便携式蓝牙杀菌灯UV100,它的寿命长达3000h。同时,因为没有外壳遮挡,它能够实现360°无死角照射,让病菌无所遁形。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
德尔玛智能无雾加湿器上架 采用活水喷淋 无雾加湿更健康

近日,小米有品上架了一款德尔玛智能无雾加湿器,售价499元,可领50元优惠券,到手价是449元。其具备活水喷淋、无雾加湿、510ml/h大加湿量、21层折叠滤芯、米家APP遥控等卖点。

时代科技
全新的手部清洁体验,多功能烘干创造智能感

可能很多朋友担心如果每天都使用干手机会不会造成手部肌肤的紧绷?但其实这个问题大家完全不用担心,因为机器采用到了百万级别浓度的负离子技术,在烘干的过程中,浓度高达100万/立方厘米的负离子会大量输出,使得我…

烟来初一哦
为脚丫提供干爽,有这款烘干机就够了

虽然运动鞋好处多多,但是如果我们的脚容易出汗的话就会使得鞋子会产生臭味,甚至会在鞋子里面滋生细菌,引起脚气等疾病。所以在今天呢阿烟就带来了运动鞋的完美搭档——德尔玛烘干机,以后每天下班先对鞋子进行一次…

烟来初一哦
拍打除菌+高温杀菌?洁净从每日的除菌除螨开始

今天阿烟就带来了一款可以有效帮助我们提升家务工作效率的高科技产品——德尔玛除螨仪。除螨仪在今年可以说非常的火爆,因为疫情的特殊缘由使得百姓对于杀菌消毒格外小心。今天的除螨仪就可以帮助我们更好的进行深层…

烟来初一哦
地板洗护新体验,真空清洁更有料~

德尔玛真空吸尘器内置多种工作模式。它采用高速强大的吸力气流,当机器运转时就会形成漩涡流,使得脏垃圾可以快速脱落,像是难以清扫的头发都可以做到一秒洁净。桶内的压力感应阀可以自动检测桶内的气压和滤芯状态,…

烟来初一哦
德尔玛手持静音吸尘器,强效除尘不扰人

德尔玛手持静音吸尘器能够轻推清洁地面,无论是地毯、地板还是地砖等环境都能轻松搞定。整机的机刷设置理双滚轮能够轻松推动清洁。清洁窗台、厨房台面甚至于不小心打翻的面粉、米粒等,难以收拾的意外现在都能轻松解…

real瞿心妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1