OPPO A55双模5G手机开启预售 首发搭载联发科天玑700

叶紫网2021-01-27 14:24:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月27】1月25日,OPPO A55在京东开启预售,首销期间优惠100元,到手价1499元,有轻快蓝、气质金、律动黑三种配色(PS:目前在售的仅轻快蓝配色)。OPPO A55首发联发科天玑700芯片,这是联发科面向中低端市场推出的5G SoC。

据悉,联发科天玑700基于7nm工艺制程打造,大核为ARM Cortex A76,CPU主频为2.2GHz,能效核心为Cortex A55,CPU主频为2.0GHz,GPU为Mali-G57 MC2,支持SA/NSA双模5G。

此外,OPPO A55采用6.52英寸60Hz全面屏,后置1300万AI三摄,包括1300万主摄、200万微距、200万黑白,电池为5000mAh。

官方表示,OPPO A55充满电能轻松使用一整天,当电量还剩10%时,打开超级省电模式,还可以再聊微信约159分钟或者通话约173分钟。该机将于2月1日正式发货。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO Reno5 Pro在印度发布 搭载天玑1000+ 支持65W充电

据报道,OPPO Reno5 Pro 5G已于1月18日在印度发布,全球版的Reno5与中国版的Reno5完全相同——采用联发科芯片组、支持超快充电,并且同样配有四摄。此次发布会上,OPPO还在印度推出了OPPO最新的Enco X TWS降噪耳机。

时代科技
OPPO A93正式开售 搭载高通骁龙480 支持18W快充

1月20日,OPPO A93正式上市发售,售价1999元(8GB+256GB),提供极光、雅银、炫黑三种配色。

时代科技
OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版开启预售 采用电致变色技术

1月18日OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版在京东平台上架,并且在10点开始了预售。定金需要50元,12GB+256GB到手价4499元。这款机型由OPPO和美国洛杉矶视觉艺术家Joshua Vides联合打造,采用了电致变色技术。

时代科技
OPPO A93 5G手机开启预约 后置矩阵三摄 支持90Hz高刷

OPPO全新A系列新机OPPO A93 5G目前已在各大电商平台开启预售,仅提供8GB+256GB存储版本,售价1999元,目前参与预售可享12期免息活动,每天仅需5.5元,将于1月20日正式开售。

时代科技
OPPO Reno5 Pro《天官赐福》联名礼盒开启预售 采用星钻工艺

1月13日,OPPO预告OPPO Reno5 Pro《天官赐福》动画新年限定联名礼盒开启预售,到手价3799元(12GB+256GB)。

时代科技
OPPO Reno5 Pro+ 5G手机 星光熠熠 新年礼物的首选

12月29日上午10点,备受期待的OPPO Reno5 Pro+正式开启首销。这款手机集IMX766传感器、骁龙865、65W超级闪充、星钻工艺轻薄机身等众多黑科技于一身,主打影像、游戏双王牌。OPPO Reno5 Pro+拥有星河入梦、浮光夜影两…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1