索尼发布全画幅微单旗舰Alpha 1 采用双BIONZ XR处理器

叶紫网2021-01-27 10:35:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月27】1月26日,索尼(中国)有限公司正式发布全画幅微单旗舰Alpha 1(型号名:ILCE-1)。其采用创新影像科技,实现高达30张/秒高速连拍记录约5010万有效像素照片,同时以120次/秒进行连续对焦/曝光计算。

借助于双BIONZ XR处理器,相机的感光度范围达到了100-32000,可以扩展至最高102400。944万点OLED Quad-XGA电子取景器刷新率高达240fps,可实现无黑屏高速连拍。

8K 30p 和4K 120p视频录制及S-Cinetone色彩模式,大幅扩展视频创作空间。同时支持专业影像工作流,包括提升3.5倍传输速度的无线FTP传输等。

创新影像科技,Alpha 1实现了高分辨率、高速度和高视频性能的强大组合,开创了影像创作的新维度。

防闪烁拍摄功能首次支持电子快门拍摄;闪光同步速度在机械快门下首次达到1/400秒,电子快门模式下首次达到1/200秒;新增实时鸟类眼部对焦功能等。Alpha 1将于2021年2月下旬上市,建议零售价为47999元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼FE 35mm F1.4 GM定焦G大师镜头开启预售 售价11300元

1月13日,索尼正式发布镜头旗舰G大师系列FE 35mm F1.4 GM全画幅定焦镜头,1月18日正式开启预售,价格为11300元。其型号名:SEL35F14GM,具备优异的高分辨率,柔美的背景虚化效果以及快速、平滑、精准的自动对焦性能…

时代科技
索尼发布新款360 Reality Audio扬声器 让声音环绕周围

索尼日前推出了两款新的360 Reality Audio无线扬声器——SRS-RA5000和SRS-RA3000。这两款扬声器的设计都旨在为室内提供充满环绕声音的功能,并具有索尼专有的360 Reality Audio功能。

时代科技
索尼发布5款智能电视 搭载全新XR处理器 尽享视听盛宴

1月8日,索尼举办全球线上发布会,推出了全新高端系列Bravia XR认知智能电视。新电视共五大型号,包括三款LCD电视(8K旗舰Z9J、4K旗舰X95J及主力机型X90J)、以及两款OLED电视(旗舰A90J和主力A80J)。

时代科技
徕卡SL2-S全画幅无反数码相机发布 支持CaptureOne21直接进行联机拍摄

徕卡于12月10日正式发布全新徕卡 SL2-S相机。SL2-S具有极高的运行速度 ,可在全分辨率下实现高达每秒 25 帧的连拍速率,同时还配备了专业级的视频功能 ,可实现无长度限制的 10bit 4K 视频录制,这些都为SL系统设定…

时代科技
索尼PS5新一代游戏主机 畅玩真4K游戏 玩无极限

在PS4大获成功,凌驾于同世代其他对手之后,作为继任者的PS5来势汹汹,似乎继续卫冕已无悬念。

时代科技
索尼发布全画幅电影摄影机FX6 支持4K 120p拍摄 自动对焦

11月17日晚,索尼正式发布了新一代全画幅电影摄影机FX6,虽然只有1020万像素,但也支持4K 120p拍摄,ISO可扩展到40万,15+级动态范围,售价48000元,搭配FE 24-105mmF4 G镜头的套机价56400元,将于12月初上市。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1