华硕发布天选2光追游戏本 首发搭载锐龙7 5800H处理器

叶紫网2021-01-26 10:38:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月26】1月26日起,RTX 30笔记本显卡解禁,AMD的7nm锐龙5000系列也一同上市,华硕首发了锐龙7 5800H处理器,推出的天选2游戏本到手价只要9299元。

华硕去年推出的天选游戏本以二次元为主题,结果一炮而红,今年的天选2配置继续升级,屏幕虽然还是15.6寸的,但从144Hz升级到了240Hz,支持100% sRGB色域。

CPU升级到了锐龙5000系列,这次也是首发锐龙7 5800H,8核16线程Zen3架构,频率3.2-4.4GHz,TDP 45W,但华硕表示可以稳定释放70W性能,值得期待。

显卡则升级到RTX 3070,这是CES 2021上发布的新品,性能还没解禁,大概是RTX 2060的1.5倍,具体数据尚未公布。

其他方面,天选2还有16GB内存、512GB NVMe硬盘、HDMI 2.0、USB 3.2 x4、Wi-Fi 6等等,视频续航时间12.3小时,39分钟内可充入60%电量。

售价方面,天选2游戏本建议价9999元,26日首发到手9299元,优惠了700元,性价比还是可以相当能打的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
微星发布三款性能级游戏本 均搭载RTX30系列显卡

步入到寒假假期,相信很多同学们都已经回到了温暖的家里,宅在家的这些日子,怎么能少得了游戏的陪伴呢?别着急,作为一线游戏笔记本厂商的微星已经给大家打造了最佳笔记本游戏神器,近日多款搭载RTX30最新系列显卡…

时代科技
华硕发布GeForce RTX 3060系列显卡 高能装备 信仰出品

随着一大批支持 NVIDIA DLSS、光线追踪和 NVIDIA Reflex 游戏来临,选择一张最新的游戏显卡,显然是很明智的。不光可以体验更高级别的光线追踪效果,还可以高帧畅玩喜爱的游戏!

时代科技
华硕灵珑III至轻精英商务本上市 搭载11代酷睿+锐炬Xe核显

有很多人都有这样一个问题,什么才是一款出色的商务笔记本,其实在小编评测过这么多的产品当中,认为,首先在外观上面来讲,它要符合商务笔记本的基因,外观不张扬,低调且有质感。第二,它的性能出众,作为生产力工…

时代科技
ROG发布冰刃5双屏游戏本 采用冰川散热架构2.0 Pro

AMD Zen3架构的锐龙5000U/5000H系列处理器正式发布,轻薄本、游戏本新品也纷至沓来,ROG发布多款搭载AMD Zen3架构处理器的游戏本,先来看看旗舰级的“ROG冰刃5双屏”。

时代科技
联想推出全新游戏本联想Legion 7 搭载锐龙9 5900H

近日,联想在国外推出了全新的游戏笔记本电脑——联想Legion 7。联想Legion 7保持代代相传的紧凑金属机箱尺寸,该笔记本电脑配备更大的16英寸屏幕,支持100% sRGB色域,并采用新的16:10长宽比,使屏幕空间增加11%…

时代科技
联想拯救者R9000X 2021游戏本 搭载Ryzen 7 4800H+RTX 2060

从最早的R7000,再到后来的R7000P,一方面得益于产品对用户需求的精准把握,另一方面更是因为锐龙系列处理器出色的性能表现和极高的性价比,每一款一经发售就抢购一空,足见用户对于这一系列的喜爱。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1