OPPO Reno5 Pro《天官赐福》联名礼盒开启预售 采用星钻工艺

叶紫网2021-01-13 16:13:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月13】1月13日,OPPO预告OPPO Reno5 Pro《天官赐福》动画新年限定联名礼盒开启预售,到手价3799元(12GB+256GB)。

据悉,《天官赐福》动画改编自墨香铜臭著作的同名小说作品。该片由上海绘界文化传播有限公司负责制作,于2020年10月31日起在B站发布。

这次OPPO与《天官赐福》动画合作打造了新年限定联名礼盒,该礼盒包含OPPO Reno5 Pro星愿红手机一台、联名手机壳、限定联名红包、联名卡针、联名专属主题小卡、限定联名指环扣、限定联名绕线器等等。

值得注意的是,新年限定联名礼盒中的手机为OPPO Reno5 Pro顶配版本,拥有12GB内存、256GB存储。

该机采用了全新的星钻工艺,相比普通AG后盖,星钻工艺不但耐指纹、耐刮花、性能更好,而且颜色精细度提升了16倍,在光线下可以折射出不一样的渐变色彩。

核心配置上,OPPO Reno5 Pro采用6.55英寸全面屏,搭载天玑1000+处理器,后置6400万+800万+200万+200万四摄,电池为4350mAh,支持65W闪充。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO Reno5 Pro+ 5G手机 星光熠熠 新年礼物的首选

12月29日上午10点,备受期待的OPPO Reno5 Pro+正式开启首销。这款手机集IMX766传感器、骁龙865、65W超级闪充、星钻工艺轻薄机身等众多黑科技于一身,主打影像、游戏双王牌。OPPO Reno5 Pro+拥有星河入梦、浮光夜影两…

时代科技
OPPO Watch故宫新禧版开售 随时随地 恭贺新禧

前段时间,OPPO在Reno5系列发布会上推出了与故宫博物馆联名的穿戴设备——OPPO Watch故宫新禧版。该产品在12月28日正式开启预售,售价1999元,支持12期免息分期。

时代科技
OPPO Reno5 Pro+发布 首发索尼IMX766传感器 搭载骁龙865

12月10日,OPPO发布了新一代Reno5及Reno5 Pro系列手机,售价2699元起。12月24日下午,OPPO又发布了该系列家族中的超大杯Reno5 Pro+手机,不仅升级了骁龙865,同时首发了与索尼合作定制的IMX766旗舰传感器。

时代科技
OPPO Reno5 Pro+即将亮相 首发IMX766旗舰传感器

12月21日,OPPO为旗下第一款超大杯OPPO Reno5 Pro+预热。OPPO宣布,OPPO Reno5 Pro+将搭载OPPO与索尼联合研发的旗舰传感器IMX766,开启全能影像体验。

时代科技
OPPO A15s在印度发布 搭载联发科Helio P35 后置三摄

12月16日,OPPO A15s已作为标准版OPPO A15的升级版在印度推出。设计上,该机采用了跟OPPO A15差不多的设计,正面配备一块水滴屏,后置三摄像头,位于机身背面左上角整体呈矩阵方式排列,手机正面三边框较窄,下巴有…

时代科技
OPPO Reno5/5 Pro开启首销 主打焕采人像视频 实现定制化美颜

12月10日,OPPO正式推出新一代Reno系列新机——Reno5、Reno5 Pro,同时顶配版Reno5Pro+将于12月24日发布,作为OPPO今年的收官之作,Reno5系列将成为明年OPPO第一个开门红。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1