HTC马卡龙真无线蓝牙耳机推出樱花粉配色 搭载蓝牙5.0

叶紫网2021-01-13 15:17:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月13】HTC日前推出了HTC马卡龙真无线蓝牙耳机。该耳机因其轻巧的外形、清晰的立体声、舒适的佩戴性以及高续航能力等广受用户好评。1月11日,HTC宣布将为这款耳机推出樱花粉配色,以为消费者带来全新的使用体验。HTC马卡龙真无线蓝牙耳机樱花粉将于1月13日起在HTC网络商店开放预购,预计将于第一季出货。

HTC于2020年末推出了真无线蓝牙耳机,一推出就受到了追捧。耳机的重低音立体音效以及清晰音质等表现,都受到了消费者喜爱。此外,耳机的单双耳模式能够无缝切换这一功能也受到了消费者肯定。设计上,该耳机可完美契合耳朵轮廓,让消费者的入耳式体验既舒适又稳定,带来出色的音效。

其他方面,HTC马卡龙真无线蓝牙耳机搭载了蓝牙5.0芯片,具有低延迟及长距离覆盖的优势,连接稳定。此外,该耳机还配备了400mAh大电池,续航时间长达24小时。

目前,HTC马卡龙真无线蓝牙耳机共有樱花粉、薄荷绿、香草白以及可可黑四种配色可选,建议零售价为新台币999元(约合人民币230元)。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
乐视发布真无线蓝牙耳机Ears Pro 采用L1+芯片 支持ANC主动降噪

近日,乐视新推出了一款无线耳机——Ears Pro真无线蓝牙耳机。该款耳机目前处于预售阶段,共有黑白两种配色,预售价219元。

时代科技
Haylou发布真无线蓝牙耳机GT3 支持DSP智能降噪 24小时长续航

小米生态链企业东莞市猎声电子科技旗下的音频品牌Haylou发布了最新款无线蓝牙耳机GT3。该耳机目前在预售阶段,售价99元。

时代科技
飞傲UTWS3蓝牙耳机功率放大器开卖 采用DAC和耳放分离技术

日前,被不少耳机圈网友熟知的耳机品牌飞傲,正式发布其真无线蓝牙耳挂第二款产品——无线蓝牙耳机功率放大器UTWS3。该产品今日(12月18日)正式开售,价格是498元。

时代科技
小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro全面道开售 采用主动+被动混合降噪

此前,小米推出了新的耳机产品——Air2 Pro。12月1日,小米降噪耳机Air2 Pro全渠道再次开售,售价为699元。值得一提的是,最新开售批次的耳机,会额外赠送3对海绵耳塞。

时代科技
HTC Desire 20+全新配色云彩蓝亮相 搭载骁龙720G 定位中端市场

上个月,HTC品牌正式推出了旗下新的智能手机HTC Desire 20+。11月26日,HTC方面现在推出了这款手机采用全新配色制作的新手机,名叫云彩蓝版本。该机目前已经上线开放购买。

时代科技
Olive Pro真无线蓝牙耳机发布 新增助听器功能

早在2018年的时候,Nuheara 就推出过能够减少背景噪声,以增强佩戴者与他人对话体验的IQBuds耳机产品。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1