格兰仕5122RW家用智能蒸烤箱上市 蒸不滴水 烤无烟熏

叶紫网2021-01-13 15:13:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月13】人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”这句话完美体现了人类对食物的需求,从古至今,食物都是人类最基本的生理需求之一。近日,格兰仕发布了5122RW蒸烤箱,能够极大满足人们对食物的需求。

对于当代打工人来说,每天在外面吃早餐是一件费钱又可能不太安全的事,但是又没有足够的时间在家里给自己做一顿香喷喷的早餐。格兰仕5122RW蒸烤箱拥有快蒸模式、营养蒸模式、纯蒸模式、烘烤模式和蒸烤模式等5大烹饪模式,用户8分钟就能做好一顿早餐,告别忙手忙脚的早晨。

“早餐/中餐/晚餐吃什么”是每一个重度选择困难症患者每天都需要思考的问题,格兰仕5122RW蒸烤箱能终结这个问题。它有30道花样美食菜单,顿顿不重样。同时,它还能“蒸营养烤美味”,烹饪不翻车,让厨房小白也能变成大厨,告别黑暗料理。

滴水也是很多厨房电器的通病,但是格兰仕5122RW蒸烤箱拥有三重保障,让它不再滴水。它采用了发热盘1:1:1等边黄金结构,让蒸汽均匀分布;一体式不锈钢保湿舱设计,让冷凝水不回落;它还有延时保温装置,拒绝腔体聚冷回滴。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
格兰仕WSP4001电开水瓶发布 支持水温设定 2种智能煮水模式

近日,格兰仕品牌推出了一款全新的产品,名叫格兰仕WSP4001电开水瓶,就是想让大家多喝水,补充身体必须的水分。

时代科技
格兰仕全球首发GZ20空气消毒机 快速消杀、消杀彻底 呼吸更畅快

2020年8月31日下午,格兰仕GZ20空气消毒机&健康生活解决方案全球首发会在北京举行。本场发布会以“自由呼吸,自在生活”为主题,正式发布GZ20空气消毒机等产品和宣布启动格兰仕9月健康惠民月,为用户粉丝带来健康福…

时代科技
米家智能蒸烤箱上架 集多种烹饪模式为一体 做饭更便捷

小米米家的产品线在智能家居领域持续发力,最近更是再厨房上下足了功夫。从米家品牌的第一款产品“米家压力IH电饭煲”起,米家已经陆续推出了电磁炉、电烤箱、微波炉等多款厨电产品。

时代科技
格兰仕智能微波炉光波炉说过,告别繁琐让生活更简单

大家固势思维里微波炉是热剩饭剩菜用的,但其实微波炉还可以杀菌消毒、解冻食材、蒸米饭、烤薯片、烙饼……作用超级广泛! 很想买一个微波炉,但是市面上微波炉那么多。

heyuanyuan
云米嵌入式蒸烤箱,国产蒸烤箱制作的美食更符合国人的口味

为什么现在健康学家更加推崇我们使用蒸烤箱呢?其中最重要的一个因素就是烤箱烤出来的食物太干 吃多了会上火,尤其是在现在这个炎热的季节如果上火当然更难受。而蒸烤箱在工作的过程中可以及时为食物补充水分就免去…

烟来初一哦
wifi覆盖蒸烤箱,为你的厨房添点智能!

美的星爵蒸烤箱利用大数据和人工智能,内置海量云菜谱,对于很多烹饪新手来说掌握火候或者是菜品搭配,都可以通过食谱来进行操作。

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1