微软发布 Surface Pro 7+商用版 搭载11代酷睿Tiger Lake

叶紫网2021-01-13 15:09:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月13】微软在CES 2021期间悄然发布了Surface Pro 7+商用版。外形方面,Surface Pro 7+商用版几乎没有明显变化包括接口部分,但内在却有着多处升级。

具体来说,Surface Pro 7+商用版搭载Intel 11代酷睿Tiger Lake处理器,号称性能是之前的两倍(应该说的是核显)。

除此之外,起步8GB、最高可选32GB内存,SSD(M.2 2230)可自由拆卸,可选内建LTE的版本(eSIM+实体SIM)以及Surface Pro历史上最大的50.4Whr电池,官标续航从10.5小时暴增到了15小时。

价格方面和传言一致,Surfce Pro 7+商用版海外起步899美元(i3-1115G4+8G+128GB,约合5800元),顶配2799美元(i7-1165G7+32G1TB)。LTE版本的起步价为1149美元(i5/8GB/128GB),1月15日率先在北美、加拿大、英国、新西兰、欧盟等地上市。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
微软Surface Hub 2S国内开启预售 定位团队办公 更高效

在12月15日举办的“韧性成长——微软数字化转型峰会”上,微软宣布,即日起,Surface Hub 2S 50”正式面向中国市场发售,定价72088元。

时代科技
微软Xbox Series X 史上处理速递最快 性能最强劲的Xbox主机

随着Xbox Series X和PS5两款次世代主机的亮相,谁是最强主机的话题再度火爆,成为了玩家们关注的焦点,而这一切,似乎单纯从硬件参数上很难判定。当然,从理论上看,Xbox Series X(后简称XSX)凭借着小巧精致的外形…

时代科技
微软Surface Laptop 3认证翻新机上架 搭载十代酷睿 速度更快

12月7日,微软Surface Laptop 3认证翻新机上架,售价5688元(酷睿i5/8GB/128GB)。

时代科技
微软Xbox Series X 性能最强劲的游戏主机 带你进入游戏新世代

Xbox Series X属于Xbox系列游戏机的第四代,对比前一代产品Xbox One X,产CPU和GPU分别提供了4倍和2倍的性能,并在Xbox系列中首次搭载了NVMe固态硬盘,成为微软迄今为止发布的功能最强大的游戏机。

时代科技
Surface Laptop Go超轻薄触控本 采用10代酷睿 支持10点触控操作

在今年的10月1日,微软低调发布了自家Surface产品线的两款新品,一款是升级为全新SQ2处理器的Surface Pro X二代,另一款则是全新的入门级笔记本——Surface Laptop Go。作为Surface系列中的一条全新的产品线,Surfac…

时代科技
微软Surface Laptop Go超轻薄触控本 搭载10代酷睿 12寸高颜值

上个月初,微软发布了Surface系列的全新产品——Surface Laptop Go,售价4388元起。新品针对入门用户,进一步丰富了微软Surface产品线。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1