苏宁小Biu头戴式无线耳机主动降噪版开售 支持ANC主动混合降噪

叶紫网2021-01-13 10:02:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月13】现在,头戴式耳机似乎成为了新的潮流,苹果、华为两家科技巨头公司都先后推出了自己的头戴式耳机。此外,1月9日,苏宁官方宣布,苏宁小Biu无线耳机主动降噪版新品开售。该耳机支持ANC主动混合降噪,可以带来澎湃音质,续航时间长达100个小时,原价599元,新品开售优惠价399元。

配置上,苏宁小Biu无线耳机主动降噪版支持ANC主动降噪,能够用反向声波算法,降低环境噪音,降噪深度可达-35dB。在沉浸式聆听体验下,该耳机还提供了可自由切换的3种降噪模式,包括降噪开模式、环境音模式和降噪关模式,可以满足用户在不同场景下的使用需求。耳机内置40mm汝铁硼强磁发声单元,配合石墨烯生物振膜,低频动态范围宽广,高频通透解析力好,能够带来现场般的音乐体验。

其他方面,该耳机支持蓝牙5.0,传输更快、连接更稳,在非降噪模式下的续航能够达到100小时,降噪模式下的续航为10小时,快充3小时可以回血。耳机操控设计简单,单指触控即可完成多项指令。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
米物智能语音键盘发布 内置搜狗输入法 实现智能语音输入

近日,小米生态链企业米物科技推出了一款智能语音键盘搜狗输入法版,售价299元,预售直降30元,到手价269元。

时代科技
苏宁小Biu无线耳机主动降噪版上线 支持100小时长效续航

具备主动降噪功能的蓝牙耳机在现下的耳机市场的受欢迎程度非常高,很多厂商已经推出了具备主动降噪能力的耳机产品。12月29日,小Biu智家发布微博称“主动降噪声来优秀,无限聆听尽显本色,苏宁小Biu无线耳机主动降噪…

时代科技
realme Bus Air Pro大师版发布 支持主动降噪 25小时长续航

12月23日,realme在印度推出了多款智能配件产品,包括3款手表和1款无线耳机。该耳机名为realme Bus Air Pro大师版,配置上与之前发布的标准版没什么不同,只是采用了新的设计。

时代科技
LV推出Horizon渐变蓝配色无线耳机 采用不对称设计 蓝宝石玻璃盒

今年1月份,奢侈品品牌路易威登(LV)推出了改进后的Horizon无线耳机。近日,路易威登Horizon耳机又推出了“渐变蓝”配色。新的配色版本将于明年1月15日在LV门店发售。

时代科技
苹果AirPods Max头戴式耳机上市 支持主动降噪 内置Apple H1芯片

12月8日晚,苹果正式发布了旗下首款头戴耳机产品,定名为“AirPods Pro Max”,国行价格高达4399元!

时代科技
QCY HT01真无线耳机开卖 支持主动降噪 搭载7mm大尺寸喇叭

真无线蓝牙耳机市场是真的红火,除原本的耳机厂商外,手机厂商也开始推出旗下的同类型产品。不过,要说经验丰富的,还是要算传统成熟的耳机厂商。近日,QCY品牌就推出了HT01真无线耳机,该产品目前已上架开启预售,…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1