魅族POP Pro主动降噪耳机发布 支持三麦克风智能通话降噪

叶紫网2021-01-12 13:52:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月12】前段时间,魅族配件宣布将于1月11日发布魅族POP Pro主动降噪耳机。当日,这款耳机正式发布,售价为499元,将于1月12日(明日)10:00开售。

从魅族官方公布的图片中可以看到,魅族POP Pro主动降噪耳机这款耳机的外观是纯白色,且它的造型设计也有点与众不同,腔体区域为椭圆形设计,耳机还设计有耳机柄。另外,耳机的正面能看到一个小开孔,应该是由于该产品支持主动降噪,所以在耳机上有多枚麦克风设计。

魅族POP Pro主动降噪耳机拥有晕染构造的自然腔体曲线,采用三重混合主动降噪技术,能支持三麦克风智能通话降噪。此外,它还拥有优质的复合振膜动圈单元,支持Flyme妙连高效极速配对,甚至可以利用智能红外传感器使用检测。

此外,魅族其实在2020年11月3日就公示了一项耳机充电盒的外观设计专利,专利在展示充电盒外观设计的同时,还曝光了耳机本体的部分设计,而官宣图片中展示的产品与该专利内容相一致。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
雷蛇战锤狂鲨真无线专业版降噪耳机开卖 支持主动降噪和触控

灯厂上新,速速来捧!近日,雷蛇发布了战锤狂鲨专业版真无线耳机,作为雷蛇战锤狂鲨真无线耳机的升级版,战锤狂鲨专业版在降噪、动圈单元、麦克风、配件等方面都进行了全面提升,不过售价也是大大超过原版。雷蛇战锤…

时代科技
Bose QC35 II游戏耳机 支持主动降噪 配备独立麦克风

Bose QuietComfort 35 II 这款头戴式降噪耳机可以说是相当长寿的存在了,即便已经正式发布了三年,并且有 Bose 700 推出后,它依然很受欢迎。

时代科技
悦在耳边 静享时光 ZMI PurPods Pro真无线降噪耳机开卖

10月15日,2020年紫米年度新品发布会召开,紫米首款真无线耳机——ZMI PurPods Pro问世。ZMI PurPods Pro售价仅399元,甚至比小米降噪耳机Air 2 Pro的699元还要便宜的多。

时代科技
雷蛇魔音海妖迷你版麦克风发布 小巨蛋设计 够小巧 更清晰

在发布了迷你版的鼠标和键盘后,麦克风也走向了迷你化的道路。在RazerCon线上直面会上,雷蛇发布了魔音海妖迷你版麦克风,现已上架京东,售价499元。

时代科技
DEVIALET帝瓦雷首款真无线降噪耳机发布 尽享全维度的纯净之音

2020年10月10日,中国——Devialet Gemini帝瓦雷双子星真无线降噪耳机的推出,标志着一款便携产品首次被赋予了Devialet帝瓦雷级的专业声学科技。Devialet帝瓦雷宣布推出首款真无线降噪耳机产品——Devialet Gemini帝…

时代科技
QuadCast S USB麦克风注入新元素 支持四种极性模式

近年来,RGB 外设已经在游戏发烧友和内容创作者群体中得到了广泛的普及。无论是 Vlogger、播客,还是 YouTube、Twitch 等流媒体直播,我们总能见到各种 RGB LED 的点缀。 比如近日,HyperX 又为旗下 QuadCast S 系列…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1