Lydsto手持吸尘充气宝上架 吸尘、充气二合一 车用家用两不误

叶紫网2021-01-04 11:33:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2021年01月04】近日,小米有品众筹上架了一款Lydsto手持吸尘充气宝,零售价299元起,众筹价199元。

Lydsto手持吸尘充气宝集吸尘、打气功能二合一,外形小巧便携,拥有10KPa超大吸力,150PSI高气压,并采用了无线手持设计,车用还是家用都能胜任。

Lydsto手持吸尘充气宝拥有双重模式,只需滑动按钮,即可轻松实现打气&吸尘模式的转换。支持胎压检测,可预设好期望的气压,开启充气,达到预设气压即自动停止。

而作为吸尘器,其拥有10000Pa强劲吸力,内置全新“风火轮”叶片,最大转速可达到8万转,能够轻松吸走杂质垃圾。

它采用两重过滤系统,一层是304不锈钢初效滤网,可拦截大粒碎屑和大粒灰尘,二层HEPA级滤网则能有效过滤细小灰尘,防止二次污染,并可用清水冲洗循环使用,节约耗材更环保。

此外,Lydsto手持吸尘充气宝内置配两节2500mAh电池,无需电源线,即可实现无线手持吸尘,满电可连续充满两条汽车轮胎,还支持Type-C充电。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1