一加Buds Z Steven Harrington联名版开售 戴上新奇想象力

叶紫网2020-12-25 11:28:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年12月25】市面上定制版耳机不计其数,但纯手工打造的定制版耳机就显得尤为特别。近日,一加科技CEO刘作虎在微博表示,一加联合艺术家Steven Harrington推出的定制版OnePlus Buds Z耳机,于12月24日正式开售,售价359元。

本次Buds Z艺术家定制版采用全新撞色配色设计,耳机及充电盒上配有独特的涂鸦图标,并且耳机盒处还有一只举着一加Logo的卡通老虎,两只耳塞分别采用紫色、绿色的配色,十分具有潮流设计感。当然,耳机最大亮点除配色外,其制作工艺也颇为讲究。

刘作虎表示,耳机采用水贴工艺,为了保证效果和品质,一加采用很费力的纯手工制作,难度很大。据了解,今年10月,一加正式发布一加8T手机,同时还带来OnePlus Buds Z TWS降噪耳机,提供白色、灰色两种配色,售价299元。

OnePlus Buds Z采用纳米涂层设计,IP55防尘防水,单只仅4.35g,超轻佩戴,支持自动暂停、通话降噪等功能。此外,耳机还采用10mm高品质动圈单元,搭载Dirac Audio Tuner技术提升音质,并且支持杜比全景声。

续航方面,在满电状态下,耳机结合充电盒可提供长达20小时续航,并支持快充,据官方介绍,充电10分钟既可满足3小时使用时间。本次的OnePlus Buds Z艺术家定制版,主打年轻群体,通过潮酷的外观风格彰显年轻人独特个性。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OnePlus 8T赛博朋克2077限定版双11开售 变的不止是外观

11月2日,一加8T赛博朋克2077限定版发布,只有12GB+256GB版本,售价3999元,将于11月11日0点正式开卖。

时代科技
Realme Buds Air Pro首款主动降噪 耳机发布 采用定制芯片

10月8日,Realme正式在印度发布了自家首款主动降噪耳机Realme Buds Air Pro,售价4999卢比,约合463人民币。

时代科技
Realme真我Buds Q 无线蓝牙耳机,解锁听歌新享受!

不知道大家对于realme这个品牌的认知度是怎样的?叶紫小编小木有个人也是前两年才开始接触这一个品牌,不过身边也有人使用其品牌相应的产品,Realme品牌在手机方面的建树也是相当可观的,但是今天叶紫小编小木有想带…

张心悦原创
小黄鸭联名Kindle Paperwhite 4:小黄鸭的保护套也太卡哇伊了!

电纸书在当下这个时代可以说是越来越受欢迎了,毕竟碎片化阅读时这个数码电器时代最为不可遏制的一种趋势了,各类品牌的电纸书也如雨后春笋般冒出来,今天叶紫小编小木有给大家带来的同样也是一款电纸书了。

张心悦原创
Buds Air无线耳机:Realme品牌新推耳机,原来这么强悍!!

叶紫小编小木有原先使用的都是有线耳机,作为“不听歌会死星人”,一款好的耳机绝对是对我最大的救赎啦,后来有了无线耳机,入手之后只能说“真香”,无线耳机真的可以提供有线耳机无法提供的优势喔~

张心悦原创
这个综合实力我服啦!!!OnePlus 7 Pro手机真真真值得入手~

一加这个手机品牌近几年的发展势头可以说是相当火爆的了,尤其是之前推出的一加六、一加七手机更是刷新了以往机型的销量,也凭借着优秀出色的性能收获了一大波儿消费者的青睐和稀饭了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1