科沃斯擦窗机器人窗宝W920上架开卖 超强擦窗力 更安全 更洁净

叶紫网2020-12-21 14:58:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年12月21】科沃斯基于对用户擦窗需求的深刻洞察,再度进化擦窗机器人产品——窗宝WINBTO 920,它拥有超强擦窗力、更安全更洁净,为消费者解锁智能擦窗的新模式。

为了满足消费者对于“窗明几净”的需求,科沃斯重磅推出了窗宝WINBTO 920擦窗机器人。WINBTO 920搭载了WIN-SLAM智能规划技术,采用弓字形规划清洁路径,保证了清洁区域的全面覆盖。

为了不漏擦任何角落,科沃斯采用了抗强光干扰边框探测技术,可识别边框环境,智能调整清洁路径,有框无框窗户都能擦。机身更是薄至7.8cm,能钻入更小的缝隙,配合完美契合窗户边框的方形机身设计,真正让清洁不留死角。

同时,WINBTO 920提供多种清洁模式,让消费者可以按需任意选择自动、深度或是定点模式,配合去污力和抗皱耐磨力超强的360°超细纤维锁水抹布,完美适应各种清洁需求,清洁完毕后还能自动返回原处。

WINBTO 920采用了2800Pa超大吸力,让擦窗机器人吸附更牢固,即使高空擦窗也无惧掉落。除此之外,WINBOT 920还有主动防护智能预判机制,高精度传感器保证了安全判断的准确性,气压自动补偿维持了窗宝随时都能稳定运行,独有的五层抹布设计在同品类中独树一帜,还有主动断电保护及安全绳+安全扣的意外防护,让消费者选购更加放心。用户还可以通过手机APP遥控窗宝的行走,切换不同模式,也能一键返回。APP内配有内外窗的场景选择,让擦窗真正智能化。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
科沃斯地宝N8 pro扫地机器人发布 激光导航 真除菌 洁净又安心

科沃斯日前推出了性价比优选产品除菌地宝N8 PRO,该产品不仅延续了地宝N8优秀的清洁除菌效果,还搭载了科沃斯最新的建图、避障方式,赋予了地宝N8 PRO全新的智能体验。

时代科技
动动手指,全家都清扫干净了!

现在人的工作压力越来越大,工作节奏越来越快,甚至都没有时间给自己准备上一顿丰盛的饭菜。更别提特地抽出时间来高频率的打扫房子。那么这个时候,一款智能扫地机器人就能派上很大的用场。今天叶紫小编小木有就给大…

张心悦原创
家庭之友: 科沃斯扫地机器人

科沃斯地宝一体智能家用扫地机器人具有四项优势基因,可谓是旗舰扫地机器人的标配。

YAKI的阅览室
拖地有扫地机器人, 擦窗也有擦窗机器人呀!

不知道平时喜欢刷视频软件的小伙伴们,有没有看到之前在各大网络视频上火了很久的擦玻璃神器呢?不过总归还是要靠人力,但是今天说的这个机器人是完全不用双手的,三分钟就能给你一扇干净崭新的窗户。

念柾原创
全新升级的科沃斯扫地机器人,更加简易的操作你怎能错过

人民生活水平提高,智能家居也成为了大势所趋。其中最具代表性的就是智能扫地机器人。扫地机器人现在越来越普及,阿烟想如果把一款智能扫地机器人买来送给父母,他们一定会非常开心吧。都说打扫卫生是最好的减肥方式…

烟来初一哦
科沃斯擦窗机器人,解放双手全面清洗

家中的窗户常常因为风吹雨打而积累非常多的灰尘,因为打扫繁杂用户常常半年才清洁一次窗户的玻璃,费力清洁的同时还不能保证窗户是否清洗地一定干净,有什么又快又好的方法能代替人力劳动还原玻璃的干净整洁呢?科沃…

real瞿心妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1