漫步者GX先锋级电竞游戏耳机上线 支持ENC双麦降噪 引领未来新竞界

叶紫网2020-12-18 13:30:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年12月18】玩家眼中的未来竞界,到底是什么模样?12月16日,漫步者HECATE家族新成员——GX先锋级电竞游戏耳机正式上线。该耳机拥有8种RGB灯效,采用了精心调校的新一代50mm钛膜单元,支持ENC双麦降噪,无论是玩游戏还是听音乐,都可以带来“超现实的质感”!

设计上,漫步者GX先锋级电竞游戏耳机采用HECATE家族创新设计语言,硬朗科技风搭配机械调音滚轮,带来了超现实的科技质感外形,潮流范十足。配置上,该耳机采用新一代50mm钛膜单元,经过漫步者声学精心调校,声场优秀,低频澎湃,通过了高品质音频产品Hi-Res Audio标准认证,支持96KHz/24bits高解析解码传输,玩游戏的同时也能享受高保真度的细腻音质。

此外,耳机采用双MIC+专业降噪芯片,可以主动侦测过滤环境噪音,搭配可调节伸缩麦,能够保障优质通话体验,确保沟通无障碍。耳机还拥有为游戏玩家特调的EQ音效,游戏/音乐双模式,可一键切换。辅以定制高档蛋白皮耳罩与头垫,耳套可紧密贴合耳朵,柔软亲肤,很好地解决夹头现象,带来沉浸式游戏体验。

价格上,漫步者GX先锋级电竞游戏耳机预售价为599元,现在已经开启预售,定金10元可抵140元,到手价469元,晒单还送多重好礼!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
技嘉发布AORUS H1游戏耳机 内置7.1虚拟环绕声 玩的更畅快

技嘉科技近日宣布发布新款游戏耳机AORUS H1。技嘉AORUS H1采用50毫米驱动器,并内置7.1虚拟环绕声,使游戏玩家可以从声音中获得更精确的方向。例如,游戏者总是通过脚步声识别敌人的实际位置,这使游戏者能够赢得游…

时代科技
HyperX发布Cloud Revolver游戏耳机 拥有7.1环绕立体声

HyperX日前正式发布了一款Cloud Revolver游戏耳机,该耳机拥有7.1环绕立体声。

时代科技
樱桃HC 8.2 游戏耳机 7.1环绕音效让您沉浸实感 如临其境

11月1日,Cherry举行2020新品发布会,宣布开拓游戏音频领域,推出了全新HC 8.2游戏耳机,并与MX 8.0、MC 8.1组成了CHERRY 8系列。在价格上,这副耳机在电商平台上最终到手价仅1399元。

时代科技
漫步者联名款真无线耳机,灵巧的外形更吸睛哦

漫步者耳机特别挑选超薄振膜使得音质具有更强的穿透力,专业的音准大师现场调音再配合独家的声学优化系统,使得不同频率的声音都能获得很好的张力。而且这款耳机的续航时间更是一流,配合漫步者充电仓可以保证32小时…

烟来初一哦
吃鸡必备耳机,专业降噪还原真实游戏情景

漫步者耳机的外形设计更加符合我们人耳的构造,而且选择的导热纤维+清凉凝胶层,这样的包围技术可以使得耳机在长时间工作后依旧保持均衡的频率输出。

烟来初一哦
漫步者LolliPods深度评测:一款适合大众消费的真无线蓝牙耳机。

今天小熊给大家推荐的这款耳机是漫步者LolliPods,这款耳机经过小熊以及团队成员的各项测评,最终得出结论,是一款适合大众消费的真无线蓝牙耳机,如果屏幕前的你也正在为选择一款什么样的耳机而感到困扰,希望小熊…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1