索泰发布纯白色RTX 3080/3070 采用IceStorm 2.0散热方案

叶紫网2020-12-16 14:15:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年12月16】今年的显卡除了性能越来越强,颜值也是越来越高,并且不是越来越花哨的RGB灯效,是真正的提高颜值,有的采用撞色设计,有的则是一身素白。

近日,索泰悄然推出了纯白色设计的RTX 3080 Trinity OC White Edition、RTX 3070 Twin Edge OC White Edition ,从正面风扇到后置背板都是纯白色调,煞是好看。

另外,RTX 3080侧面设置了SPECTRA 2.0 ARGB LED信仰灯,RTX 3070则是简单的白色LED灯效。

二者都是IceStorm 2.0散热方案,三个和两个风扇(11扇叶)、铝质鳍片、七条和五条镀镍纯铜热管、金属辅助背板。

规格方面,核心加速频率分别超至1740MHz、1755MHz,辅助供电都是双8针,输出接口三个DP 1.4、一个HDMI 2.1。

RTX 3080 2.5插槽体积,三围尺寸 317.8×120.7×58毫米 ,比常见同类产品高了足足2厘米。

RTX 3070虽然是双风扇、双插槽,但三围尺寸也有 213.9×141.3×41.5毫米 ,又高了约2厘米,如果是中小机箱的话兼容性可能会有不小障碍。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕发布ROG C8DH主板 暗黑武士升级进化 带来非凡游戏体验

前段时间AMD 锐龙5000系列处理器正式上市,强悍的性能让不少用户为之赞叹,甚至立马想要攒机亲自体验一下。不过很多用户容易忽视的一点是,锐龙5000系列处理器性能强大的同时也会带来更大的负担,这种负担对于需要承…

时代科技
联想小新Pro 14 2021款接受预订 搭载第11代英特尔酷睿

12月1日下午5点,2021款小新Pro 14正式开启预定,定金200元,12月11日 23:59至12月12日23:59支付尾款,到手价4999元,享京东白条、花呗3期分期免息福利,感兴趣的小伙伴可以关注。

时代科技
七彩虹iGame RTX 3060 Ti Advanced OC发布 升华灯光玩法

12月2日晚10点,七彩虹将开卖三款RTX 3060 Ti显卡,分别是iGame GeForce RTX 3060 Ti Vulcan OC、iGame GeForce RTX 3060 Ti Advanced OC以及iGame GeForce RTX 3060 Ti Ultra OC。

时代科技
蓝宝石RX 6800/6800 XT超白金 超频性能 散热更强

不过随着AMD新一代的RDNA2 GPU的发布,AIB也迎来了自己的春天!特别是RX 6800 XT在风冷状态下甚至能够触及前所未有的2.7GHz频率,比默认加速频率足足高了500MHz,而相比之下,NVIDIA刚刚发布的RTX 3080几乎没有超频…

时代科技
七彩虹iGame RTX 30系列水神系列亮相 超验装备 强装重组

对于无数硬件DIY玩家来说,装机最初的源动力大多是畅玩画面震撼的游戏大作,而后伴随着“拼装”手工感带来的些许吸引力,当然还少不了最终平台组建完毕后各项“能力”测试带来的自豪与满足。

时代科技
蓝宝石RX 6800 XT显卡 采用RDNA 2架构 带来全新游戏源动力

蓝宝石作为AMD最大的AIB品牌商,这次也带来了蓝宝石RX 6800、蓝宝石RX 6800 XT这两款显卡。售价分别为4599元、5099元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1