荣耀手环6 两周长续航 支持睡眠心率血氧检测

叶紫网2020-12-02 10:12:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年12月02】提起智能手环,我们大家往往都会想起它小巧而轻便的身形。随着多代的发展,手环在功能上越来越强大,而屏幕,作为我们与手环交互最为重要的部件之一,它的每一次进化都可谓意义非凡。

从最初的由无到有,再到后期的由黑白到彩色,之后每一代,手环屏幕在色彩和细腻度上都有着稳健的提升,当一切在现有的框架下都进趋于完美,手环屏幕发展的下一步究竟会如何?我想答案也不必多说,当然就是打破手环的旧设计,在尺寸上更进一步。

11月3日,荣耀发布了荣耀手环6,在一代又一代更新了心率、睡眠、运动乃至血氧等强大功能之后,正式向着打破原有的形态迈出了第一步。

一块1.47英寸的屏幕,在显示面积上就增大了足足有148% 之多,带来的是更广的视野、更加一体的外观、以及更加流畅的触控交互。

有了新的屏幕之后,荣耀手环6虽然身为手环,但是在形态已经与智能手表十分相似,可以说从此开始,智能手表与智能手环间的界限将不再那么明显。

而在功能上,荣耀手环6也依然十分强大,运动方面,有着10种专业运动的支持以及自动识别,健康方面,则有24小时智能心率检测+心率异常主动提醒,血氧检测及睡眠监测助阵,甚至还有专业的心脏健康研究,和贴心的女性健康管理功能,用户的各类需求都能满足。、

在便捷功能方面,荣耀手环6支持消息通知,移动支付、闹钟、语音识别等常见的小功能。NFC版更有十分方便好用的交通卡及门禁卡模拟功能,省去随身带卡的烦恼,只需手环就可以兼顾。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀手环6双11正式开售 1.47"臻彩大屏 窥见更大的视界

11月3日,荣耀发布最新一代智能手环——荣耀手环6。据悉,这是荣耀首次将全面屏的设计加入到智能手环中,同时还为手环配备了快充技术。

时代科技
荣耀手表gs Pro新增配色来袭 领航潮流 25天强劲续航

自从荣耀进入可穿戴设备领域以来,其手表的整体风格是围绕“时尚”“智能”来进行设计的,但荣耀手表GS Pro首次将荣耀的手表业务带入了户外领域。现在,GS Pro又提供了潮汐蓝和荒漠灰两种迷彩配色,消费者可以有更多…

时代科技
荣耀手环6发布 采用1.47"臻彩大屏 14天长续航 尽享更大视界

11月3日晚,荣耀手环6正式发布。正面无按键的全屏一体化设计,1.47英寸,比小屏手环大出近一倍。同时具备2.34mm窄边框、64%屏占比,甚至可以当做智能手表了。

时代科技
荣耀猎人战甲背包开售 大容量双仓设计 给游戏本贴心保护

9月16日下午,荣耀举办荣耀智慧生活秋季新品发布会,带来了两款智能手表、一款游戏笔记本和一款笔记本背包,以及三款荣耀亲选智能产品。其中,荣耀猎人战甲背包专为荣耀猎人游戏本打造,大容量双仓设计,外壳坚固防…

时代科技
荣耀猎人游戏本V700开启首销 升降式风谷散热 十代酷睿i7加持

9月16日下午,荣耀举办了一场发布会,带来了多款全新系列产品,包含期待已久的荣耀猎人游戏本以及对应的全新游戏子品牌“荣耀猎人”品牌。荣耀猎人游戏本首款产品为“荣耀猎人游戏本V700”,雨9月27日0点首销,6999…

时代科技
荣耀猎人游戏本 V700展示新技能 手机一碰回录高光时刻

9月16日,荣耀推出旗下首款游戏本产品——荣耀猎人游戏本V700,7499元起,将于9月27日0点正式发售。该游戏本搭载英特尔第十代酷睿处理器,英伟达独显,同时采用升降式风谷散热,提供出色的游戏性能。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1