贝医生超声波洁牙仪上架 超声波洗牙 更安全高效

叶紫网2020-11-27 10:00:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月27】其实很多人都有牙结石,因此及时的洗牙是非常有必要,能够保证口腔的卫生健康。但是去医院洗牙还是蛮贵的。近日,小米有品上新了一款超声波洁牙仪,只需169元就能自己在家清除牙结石。

其实很多人都有牙结石,因此及时的洗牙是非常有必要,能够保证口腔的卫生健康。但是去医院洗牙还是蛮贵的。近日,小米有品上新了一款超声波洁牙仪,只需169元就能自己在家清除牙结石。

超声波是听不见的,所以开启之后你听不见任何声音,只有在接触到牙齿后才会发出声音。

这款产品采用了智能超声波识别设计,只有洁牙针触碰到牙齿等坚硬物体,才会开始震动;洁牙针触碰到牙龈等软体物质,停止震动。

拥有三种模式,轻柔、清洁和强力,多种模式可以轻松适应诸多人群,大人小孩都能使用。

产品采用医用级不锈钢材质,健康卫生专业弯钩设计,避免损伤牙齿,宽头洁牙针,能清洁齿面和大块牙结石,尖头洁牙针能清理齿缝等细碎牙结石。并且产品自带LED照明灯,搭配牙科口镜使用,可清晰的看到内侧和后槽牙的牙结石 ,不留死角。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
米家电动冲牙器:深层洁牙给你安排上了喔!

牙齿之于我们绝对是很重要的存在了,毕竟世间唯美食不可辜负,而享受美食的话还是得依靠我们的牙齿去咀嚼鸭,所以我们一定要好好爱护我们的牙齿,不然还没等变老我们就“无福消受”美食啦!!

张心悦原创
贝医生随身冲牙器 F3开启众筹 一冲即净 随时护理口腔

近日,贝医生随身冲牙器F3上架小米有品,正式开启众筹,3种水压模式,180ml大水箱,续航30天,众筹价149元。

时代科技
孩子刷牙没耐心?用贝医生儿童声波电动牙刷K5里面的故事拽住他!!

孩子在小学低年级的时候会经历人生中的换牙,这个时期可以说还是比较关键的啦,因为换牙期间要注意的问题还是比较多的,而且如果不注意的话还影响孩子长牙的美观度呢~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1