华擎RX 6800 XT太极显卡发布 搭载Taichi 3X散热系统

叶紫网2020-11-26 14:22:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月26】AMD最新的RX 6800非公系列显卡已经于11月25日晚10:00解禁,同时华擎本次推出了三款该系列显卡,已经在京东华擎官方旗舰店开始预售。

本次推出的高阶款华擎Radeon RX 6800 XT Taichi X 16G OC显卡,采用最新7nm制程AMD Radeon RX 6800 XT显示芯片,基础频率1925MHz,动态提速频率可达2360MHz,有着4608个流处理器、288个纹理单元、72个CU单元、72个光追单元。显存规格为16GB 256-bit GDDR6,采用了3×8针电源接口。

输出接口为2 x DisplayPort 1.4 with DSC / 1 x HDMI™ 2.1 VRR 。此外还有一个USB Type-C接口。

华擎RX 6800 XT太极显卡,搭载三风扇的Taichi 3X散热系统提供强大的散热效能;具备ARGB灯效的独特Taichi光环、侧面与背板LED灯效设计 , 亦支持 Polychrome SYNC让用户自定义灯效 , 金属的中框与背板防止板弯 , 更具备Dual BIOS让使用者自由选择喜欢的组态。该显卡也配备ARGB接口,方便外接灯光组件实现光同步。

华擎RX 6800 XT Taichi X 16G OC目前京东预售价 8499 元(含X570主板)。本次华擎还发布了RX 6800幻影(Phantom Gaming)显卡,包含主板预售价:6299元。此外还有RX 6800 XT幻影(Phantom Gaming)显卡,暂未开启预售。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
蓝宝石RX 6800 XT显卡 采用RDNA 2架构 带来全新游戏源动力

蓝宝石作为AMD最大的AIB品牌商,这次也带来了蓝宝石RX 6800、蓝宝石RX 6800 XT这两款显卡。售价分别为4599元、5099元。

时代科技
EVGA发布 RTX 3090 KINGPIN显卡 首款采用风冷+水冷混合散热

非公版的RTX 30系列集中爆发了。在见识了 微星全新设计的SUPRIM系列 、 华硕的EKWB水冷系列 之后,再看看北美大厂EVGA的新作—— RTX 3090 KINGPIN HYBRID。

时代科技
华硕发布水冷版RTX 30系列显卡 采用单插槽体积水冷散热设计

华硕正式发布了水冷版的RTX 30系列显卡,与斯洛文尼亚水冷大厂EKWB合作,新卡直接命名为RTX 30 EKWB系列。

时代科技
蓝宝石RX 6800系列开售 基于RDNA2架构 为游戏增光添彩

AMD此前已公布了全新架构的RX 6000系列显卡,以超强的性能和实惠的售价引起全世界消费者的青睐。蓝宝石作为AMD最大的AIB品牌商,拥有多年创新研发的硬实力,其出厂的显卡具备卓越的性能和耐用的品质,这次也会在11月…

时代科技
索泰RTX 3070 X-GAMING OC 采用撞色设计 撞出青春气息

新一代安培构架的RTX 30系列GPU算的上是NVIDIA近年来少有的良心显卡,特别是RTX 3070以4000元左右的价格能够战平上一代的RTX 2080 Ti,它也是在4000元价位上第一款能够流畅运行4K游戏的显卡。

时代科技
七彩虹B460小板 搭载RTX 3070显卡白色版 寒霜冷凝散热装甲

冬天到了,是不是都在期待洁白的漫天飞雪?其实在硬件上,你也可以体验到纯白如雪的境界。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1