Skullcandy Crusher Evo入耳式耳机发布 支持蓝牙5.0 40小时长续航

叶紫网2020-11-20 16:21:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月20】Skullcandy是美国以及欧洲众人皆知的耳机品牌,主要业务是设计专业耳机及周边配件。作为极限运动、潮流、音乐领域的最狂热支持者,Skullcandy深得众多年轻消费族群的喜爱,其入耳式耳机在全美的销量跃居第一位,并也在全球80多个国家销售。11月20日,Skullcandy Crusher Evo入耳式耳机已经在印度发布。

Skullcandy Crusher Evo采用USB Type-C充电端口,支持蓝牙5.0,一次充满电后续航时间可达40个小时,充电十分钟,最多可以使用四小时。耳机内置40mm大驱动器,可通过耳机上的专用滑块调节低音输出。耳机重量为312g,支持向内折叠,以便紧密放入随附的手提箱中。

此外,耳机还附带有辅助电缆以启用有线功能,其多功能滑块可让用户切换音轨、调节音量并接听电话。耳机还专门设有一个按钮来调出Siri、Alexa和Google Assistant等虚拟助手。

值得一提的是,Skullcandy还与瑞典公司Audiodo合作,以更好地定制Skullcandy Crusher Evo的声音输出。用户可以通过专用的Skullcandy应用程序进一步优化收听体验,也可以通过Tile应用程序定位Skullcandy Crusher Evo耳机:如果耳机在附近,该耳机会响铃。它还会在地图上显示硬件的最后已知位置。

Skullcandy Crusher Evo售价12999卢比(折合人民币约为1150元),仅有“True Black”一种配色可选。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Bose QC35 II游戏耳机 支持主动降噪 配备独立麦克风

Bose QuietComfort 35 II 这款头戴式降噪耳机可以说是相当长寿的存在了,即便已经正式发布了三年,并且有 Bose 700 推出后,它依然很受欢迎。

时代科技
七赫兹新款披头士平头发烧耳机发布 耳塞发烧友的终极选择

从9月12号在上海第一次亮相,已经过了超两个月时间了。七赫兹新款披头士平头式耳机终于开始出货了!

时代科技
魅族POP2s真无线耳机迎来全面升级 触控操作 超长续航

10月20日,魅族科技发布旗下真无线耳机 POP2升级版——魅族 POP2s。号称全面升级,带来高品质的声乐体验。魅族POP2s将于10月21日0点正式开售,搭配魅族17系列购买仅需249元,单独购买299元。

时代科技
四单元动铁耳机 魅族UR LIVE特调版发布 享受无感佩戴体验

10月19日,魅族UR LIVE特调版于上午10点正式开售,售价1299元。魅族UR LIVE特调版追求自然、无感的佩戴体验。

时代科技
realme发布真我Buds Air Pro耳机 支持ANC双重主动降噪

10月13日上午10点,realme带来了全新的无线降噪耳机真我Buds Air Pro,售价449元,将于10月19日正式发售。

时代科技
Realme Buds Air Pro首款主动降噪 耳机发布 采用定制芯片

10月8日,Realme正式在印度发布了自家首款主动降噪耳机Realme Buds Air Pro,售价4999卢比,约合463人民币。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1