vivo S7e 5G手机正式开售 前置3200万AI智慧美颜 搭载天玑720

叶紫网2020-11-20 10:57:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月20】目前越来越多的消费者开始将手中的旧机型升级为5G手机,而轻薄便携的5G设备,更能得到消费者的欢迎。11月20日,vivo S7e正式开售,该产品主打轻薄便携的机身设计,内部搭载天玑720以及4100mAh的电池,售价2398元。

vivo S7e的影像系统表现同样可圈可点,这部手机采用6400万像素的后置三摄,除6400万像素主摄外,还拥有800万像素的广角微距镜头以及200万像素的虚化镜头。而且为了满足消费者们的自拍需要,vivo S7e还搭载了一颗3200万像素的前置镜头,配合五重超质感美颜,可以拍出更加高级感的自拍照。

目前vivo S7e仅有8GB+128GB一种版本可选,支持5G网络,搭配4100mAh电池以及33W闪充,可以满足全天候的日常使用。同时,vivo S7e的机身厚度仅为7.73mm,重量为171.7g,配合幻砂星海、银月以及黑镜等配色,也能够满足不同消费者的使用需求。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy S20 FE 5G手机 拥有多彩雾面质感 支持120Hz刷新率

今年9月,三星正式发布Galaxy S20系列手机的最新成员三星Galaxy S20 FE 5G,即粉丝版(Fan Edition)。

时代科技
海信发布5G手机F50+ 搭载紫光展锐虎贲5G芯片 配备5100mAh大电池

此前,海信手机推出旗下首款普及型5G手机F50,凭借着5G中国芯片、快充长续航等诸多卖点收获了不错的好评。而现在,海信手机再加码,推出5G全能新品——海信5G手机F50+。

时代科技
vivo S7e 5G手机 极致轻薄机身 前置3200万AI智慧美颜

vivo历代产品一直强调轻薄设计,这一点,在5G时代显得尤为可贵。这一次,vivoS7e在6.44英寸大屏机身下,将整体重量控制在171.7g,厚度仅为7.73mm。如此轻薄的机身设计,即使长时间握在手上也不会有酸痛感,对手机重…

时代科技
迄今为止最薄的5G手机 华为nova 8 SE开启首销

华为nova 8 SE已于双11晚0点正式发售,京东支付定金50元,尾款立减100元,高配版(天玑800芯片)到手价2599元。这款新机由关晓彤代言,特色之一是轻薄设计,机身厚度只有7.46mm,是迄今为止最薄的华为5G手机。

时代科技
vivo S7e 5G手机发布 支持AI智慧美颜 搭载联发科天玑720

11月9日,vivo正式推出vivo S7e,这是vivo S系列全新轻薄手机,售价2398元(8GB+128GB),有幻砂星海、黑镜、银月三种配色。

时代科技
vivo iQOO 5 KPL 2020联名礼盒版开卖 骁龙865+120Hz柔性屏

近日,iQOO 5 KPL礼盒版已经正式开售。该礼盒内含新一代KPL官方比赛用机iQOO 5(12GB+128GB/星溯配色)、XE710耳机、KPL特别定制的手机壳及工卡牌各一份,售价4398元,仅比标准版贵100元,现在购买还有满4000元减300…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1