Cavia推出了Apple Watch 6限量版 顶级配备18克拉金质表壳

叶紫网2020-11-19 16:13:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月19】Caviar近日推出了Apple Watch 6限量版系列,其中包括4种独家型号,顶级款式有一个金表壳和109颗钻石,价格从3980美元(约合人民币26389元)到45080美元(约298894元人民币)不等。

两个月前,Apple Watch 6作为拥有血氧饱和度计、改进的常开高度计和新硬件的高级智能手表推出。Caviar因使用最耐用和稀有的材料(包括宝石和黄金)来装饰和丰富现有的智能设备(例如智能手机和智能手表)而闻名,苹果和三星产品经常被其用来改装。

Apple Watch 6的顶级款式配备了18克拉金质表壳,上面放置了不少于109颗闪亮的钻石,这可以说是目前世界上最昂贵的Apple Watch 6。该表带也比原来的表带更加豪华,Caviar为此使用了罕见的鳄鱼皮,并涂有巧克力棕色。表壳背面刻有唯一编号,此型号仅限量发售5枚。

这款Caviar手表是为那些喜欢VIP奢侈物品的人设计,Caviar发言人说,这是极致、奢华和崇高地位的象征。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Apple 2020款MacBook Air笔记本发布 升级M1处理器 7999元起售

还在为苹果首款5nm高性能M1芯片震惊吗?现在首款使用M1芯片的产品——Macbook Air发布了,3倍于前代性能,比全球98%的笔记本还要快,续航长达18小时,售价899美元,没有降价。

时代科技
理光GR III ING限量版数码相机发布 采用时尚外观 不断萌发创意绿芽

理光映像11月6日宣布,高端便携数码相机GR家族再添新成员——GR III ING特别限量版套件,并包含了贴合相机的专属热靴盖、镜头环、相机包、肩带。

时代科技
华为WATCH GT2 Pro ECG款发布 新增心电采集和血管健康检测

当然,华为总是习惯将更多惊喜留在国内发布会。10月30日,华为Mate40系列正式在上海的国内发布会上与国内消费者见面。这一次,华为WATCH GT2智能手表家族又迎来一款重磅款型——华为WATCH GT2 Pro ECG款。

时代科技
华为mate40 RS 保时捷限量版发布 超跑动感飞线设计 致敬时代

继22日全球首发之后,10月30日,华为Mate40 RS保时捷设计正式与国内消费者见面,这一代保时捷设计到底有多热?在正式发布之前,华为京东官方旗舰超过28万预约人数就足以说明一切。

时代科技
OPPO Watch英雄联盟限定版开卖 采用双曲面柔性屏 支持eSIM独立通信

OPPO官方在10月31日宣布,OPPO Watch英雄联盟定制版将于11月1日正式发售,售价1999元。OPPO Watch英雄联盟定制版是OPPO本月推出的一款智能手表,它是OPPO与英雄联盟深度定制的一款可穿戴新品。

时代科技
vivo WATCH拉力橙上市 支持24小时健康监测 9天长续航

上个月,vivo首款智能手表vivo WATCH上市发售,售价1299元。10月28日,vivo宣布vivo WATCH拉力橙配色将于11月1日正式发售,价格同样是1299。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1