联想小新Pad/Pad Pro触控笔发布 支持4096级压感 超长续航

2022-09-25 阅读2967 评论0 喜欢0

【叶紫网2020年11月17】联想小新系列产品自上市以来,获得的关注度并不少,该品牌顺势推出了多个尺寸的笔记本产品。11月16日,联想小新笔记本官方微博发文宣布,联想小新平板触控笔新品上市,该产品原价399元,上新价只要299元,已在多个平台正式开售。

小新平板触控笔支持小新Pad Pro、小新Pad两款机型,这款产品支持4096级压感,还有倾斜监测,在绘制草图或者做笔记时,都能带来真实的书写体验。

小新平板触控笔拥有超长的续航能力,使用时间长达约200小时,可在支持的应用程序上(如Squid和Bamboo Paqer)上全天书写或画画,它采用USB-C充电接口,快充20分钟就能满足约8小时的使用。

其他方面,小新平板触控笔笔身上有两个按键,一个是上按键,一个是下按键,上按键单击返回主页,下按键单击进入智能导航画板。另外,该手写笔还有附赠一个便携笔套,即可粘在键盘支架上,还可以将笔通过钥匙链单独携带。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐