联想小新Pad/Pad Pro触控笔发布 支持4096级压感 超长续航

叶紫网2020-11-17 15:43:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月17】联想小新系列产品自上市以来,获得的关注度并不少,该品牌顺势推出了多个尺寸的笔记本产品。11月16日,联想小新笔记本官方微博发文宣布,联想小新平板触控笔新品上市,该产品原价399元,上新价只要299元,已在多个平台正式开售。

小新平板触控笔支持小新Pad Pro、小新Pad两款机型,这款产品支持4096级压感,还有倾斜监测,在绘制草图或者做笔记时,都能带来真实的书写体验。

小新平板触控笔拥有超长的续航能力,使用时间长达约200小时,可在支持的应用程序上(如Squid和Bamboo Paqer)上全天书写或画画,它采用USB-C充电接口,快充20分钟就能满足约8小时的使用。

其他方面,小新平板触控笔笔身上有两个按键,一个是上按键,一个是下按键,上按键单击返回主页,下按键单击进入智能导航画板。另外,该手写笔还有附赠一个便携笔套,即可粘在键盘支架上,还可以将笔通过钥匙链单独携带。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀手环6发布 采用1.47"臻彩大屏 14天长续航 尽享更大视界

11月3日晚,荣耀手环6正式发布。正面无按键的全屏一体化设计,1.47英寸,比小屏手环大出近一倍。同时具备2.34mm窄边框、64%屏占比,甚至可以当做智能手表了。

时代科技
联想小新Pro14 2021款亮相 搭载11代酷睿 支持8K

10月20日,联想召开了“好多”产品秋季发布会,此次发布会上联想带来了小新Pro 14 2021等多款新品。

时代科技
联想小新Pad Pro开启预售 配备11.5英寸OLED屏 搭载骁龙730G

10月20号,联想发布了小新Pad Pro平板电脑,配备一块11.5英寸2.5K OLED屏幕,原价2499元,11月1日首发价1999元,目前正在京东自营预售中。

时代科技
联想小新15,20版本配置更上一层

联想小新15搭载十代酷睿i5/i7处理器,在笔记本的运行速度和画面色彩的稳定性方面都有着上乘的表现,而且它将高性能和低功耗维持在了一个相对的动态平衡状态,可以将续航时间大大延长,另外突出的10nm制程工艺,像是…

烟来初一哦
有“性能怪兽”之称的笔记本,一定要了解下啦!

每年暑假都是笔记本等数码设备畅销的时段,因为在这个时间段,一大批莘莘学子结束了高考。在步入大学校门之前,都需要配备上这些数码设备。而今天叶紫小编小木有想给大家推荐的是联想品牌的一款高性能高颜值的笔记本…

张心悦原创
联想小新15 2020锐龙版发布 15.6英寸大屏高性能轻薄笔记本

6月份,联想小新 15 2020锐龙版正式首发开卖,目前六核R5版售价4499元,八核R7版售价4899元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1