品敬可视吸黑头仪开启众筹 支持68kPa吸力深彻清洁 高效不伤肤

叶紫网2020-11-09 09:41:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年11月09】11月8日,小米有品众筹上架了一款品敬可视吸黑头仪,原价199元,现在众筹只要129元,预计2020年12月07日前发货。

手机可视APP通过智能Wi-Fi连接黑头仪,实时显示毛孔状态,边看边吸、安心解压。品敬可视吸黑头仪配备30万像素摄像头,搭载微距处理技术,可放大16倍。

其采用真空气压式技术,支持68kPa吸力深彻清洁,吸附能力强劲,3秒即可吸除深层黑头。

可换式吸头设计,椭圆孔和小圆孔吸头采用纯硅胶婴儿食品级材质,柔韧不变形。配套定制的黑头导出鼻贴,先舒缓毛孔后深层清洁,号称给皮肤完整的清洁护理闭环。

电池采用Type-C充电接口,配备USB充电线,电量800mAh,3小时快充,续航70分钟。

使用分三步:

1、洁面后热敷3分钟,打开毛孔或用黑头导出鼻贴使毛孔舒张;

2、先在手背测试,再面部使用,通过APP观察清洁状态,建议黑头仪单次使用时长不超过2分钟;

3、使用后用温水清洁鼻头,并用冷毛巾敷鼻2-3分钟让毛孔充分收缩。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
智米智能马桶盖板暖风版升级 支持即热式快速烘干 紫外除菌座圈加热恒温出水

10月30日,小米生态链企业智米科技推出智米智能马桶盖暖风版,零售价1599元,双11上新价1299元。相比上一代的智米智能马桶盖,这款产品具备暖风烘干、气泡水冲洗、5年质保等七项升级。

时代科技
欧可林W1便携式智能空气动力冲牙器发布 齿间洁净 时刻自信

10月28日下午,欧可林Oclean W1便携式智能空气动力冲牙器发布,售价799元。Oclean W1冲牙器使用的全新动力式技术,可以间歇式有氧冲牙,喷一下冲一下,呵护牙龈,冲出齿缝残渣,还能清新口气。

时代科技
会赚京豆的京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由发布 让网络更畅快

10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,并于当日上架预售,将于10月19日0点正式开卖。其最大特色就…

时代科技
华为FTTR全光Wi-Fi全球首发 Wi-Fi6无线接入 轻松达到千兆网

9月16日,广东移动与华为研发的FTTR全光Wi-Fi,并于当日在汕头全球商用首发。据介绍,FTTR是Fiber to the room的缩写,翻译成中文就是“光纤到房间”。

时代科技
攀升&MIFON X1电竞路由器 3频并发Wi-Fi 6 开启电竞路由新纪元

说到攀升,可能大家更多关注到的是其PC整机产品,尤其是它旗下的战境S5、赛格、流火等主机频繁担任各大电竞赛事的比赛专用设备,持续进入电竞爱好者的视野,频频夺人眼球。

时代科技
米物超大原创鼠标垫发布 高精度丝印 防滑底纹

米物科技成立于2015年12月,2016年正式成为小米第56家生态,致力于将PC外设引入全新的移动时代。目前已经推出了小米便携鼠标、小米游戏鼠标、米物计算器、米物蓝牙双模键盘,米物智能鼠标垫、米物电竞鼠标垫等多款产…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1