敢喊保三年的路由器 华硕RT-AX56U青春版Wi-Fi6电竞路由器发布

叶紫网2020-10-30 11:17:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月30】10月29日,华硕首款白色Wi-Fi6电竞路由器RT-AX56U青春版今日上架京东,原价429元,首发389元,前20支付尾款送200元E卡。RT-AX56U青春版电竞路由器具备博通四核1.5GHz处理器、Wi-Fi6全新网络制式、大户型组网、三年质保等卖点。

外观主色调为白色,整体外观尽硬朗大气,路由器的一侧是金色的华硕Logo,四根天线均匀分布在路由器后侧。

硬件方面,华硕Wi-Fi6电竞路由RT-AX56U青春版采用博通Broadcom专业四核高速处理器芯片,支持全新的Wi-Fi6制式,理论最高速率可达9.6Gbps,速度更快、延时更低、容量更大、覆盖更广。此外,它还支持AiMesh智能组网,可轻松实现无缝漫游,搞定各种大户型覆盖。

华硕RT-AX56U青春版支持OFDMA和MU-MIMO黑科技技术,多个设备可实现同时传输,减少延迟,足以应对全屋智能设备。

华硕AX56U青春版内置网游加速器,包括腾讯网游加速器(尊享100天高级会员)、网易UU加速器(尊享90天免费时长),无论主机游戏、PC游戏还是手游外服,都能加速。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕XD4灵耀魔方Mesh路由器 博通高性能 轻松覆盖300平

双11之际,华硕灵耀魔方Mesh路由迎来了史低价,2只装原价999元,11月1日到手仅799元。

时代科技
华硕灵耀X纵横发布 搭载l11代Inte酷睿 12小时长续航

9月30日晚,华硕发布新款轻薄本——灵耀X纵横,11代处理器+3.3K触控屏+133%sRGB,已经于10月9日8999元首发。

时代科技
华硕TUF RTX 3090 GAMING 采用全MLCC电容默频跑2055MHz

前不久上市的各种型号非公RTX 3080,最为玩家所认可的当属华硕TUF RTX 3080 GAMING。这块显卡以最低的售价(5499元),却拥有超越顶级非公的温度与噪音表现。华硕京东官方旗舰店每次预约抢购活动动辄就有10万玩家参…

时代科技
攀升&MIFON X1电竞路由器 3频并发Wi-Fi 6 开启电竞路由新纪元

说到攀升,可能大家更多关注到的是其PC整机产品,尤其是它旗下的战境S5、赛格、流火等主机频繁担任各大电竞赛事的比赛专用设备,持续进入电竞爱好者的视野,频频夺人眼球。

时代科技
华硕ROG首款360Hz电竞显示器开启预售 采用24.5英寸IPS面板

9月23日晚,ROG首款360Hz电竞显示器在天猫开启预售,价格为5999元,支持RTX3080显卡,将于9月29日开卖。其具体型号为“SWIFT PG259QN”,采用24.5英寸IPS面板,分辨率1920x1080,屏幕比例16:9,具备1ms GTG响应时间…

时代科技
华硕XD4灵耀魔方分布式WiFi6路由器开售 小身材 大覆盖

9月18日,华硕灵耀AX魔方Mesh路由器正式开售,2只装原价999元,首发价899元,支持6期免息,晒单返100元京东E卡。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1