小米无线充电宝30W 采用锂离子聚合物电池 USB-C口支持双向

叶紫网2020-10-16 11:35:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月16】上个月中旬,小米发布了一款无线充电宝——小米无线充电宝30W,售价199元。相比上一款不仅提升了无线充电功率,新品还增加了新玩法:连接底座即可无线充电宝秒变立式无线充电器。

小米无线充电宝30W 10000mAh连接底座时,搭配手机自带充电器,可为小米10至尊纪念版、小米10 Pro 、小米9 Pro提供30W MAX无线充电。1小时为小米10至尊纪念版充电48%。

除了无线充电,还有USB-A和USB-C两个输出接口。USB-C接口单独输出时,可为智能设备提供30W MAX大功率闪充。充电宝模式下,无线、有线可同时输出,为三台设备同时充电。

它不仅能为小米10至尊纪念版提供30W MAX闪充,还能为iPhone11提供无线快充。充电有效感应达5mm,带壳也能充。

USB-C接口支持双向快充,输入功率达18W MAX,4小时即可完成自充。连接底座时,可通过充电触电自充,同样4小时充满。两种自充方式,一样快。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro发布 尽享细腻聆听盛宴

10月13日上午,小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro发布,它是小米首款真无线主动降噪蓝牙耳机,也是小米真无线蓝牙耳机系列的旗舰产品,

时代科技
小米移动电源3口袋版发布 重量仅200g 支持22.5W双向快充

近日,小米京东自营旗舰店上架小米移动电源3口袋版10000mAh,售价99元,它已经于10月13日0点开启预约,将于10月20日首销。

时代科技
小米全面屏电视65英寸开卖 采用防静电技术 内置小爱同学

小米全面屏电视65英寸已经于10月1日0点正式首销,售价3099元,首销成交价为2699元。如命名一样,小米全面屏电视65英寸采用全面屏设计,它解决了全面屏电视的漏光问题。

时代科技
小米在印度发布首款小米智能音箱 内置Google助手

9月29日,小米印度智能生态新品发布会正式举行。会上小米推出了多款新品,包括小米手环5、小米手表和小米智能音箱(Mi Smart Speaker)。其中,小米智能音箱是小米在印度推出的首款音箱,内置了Google助手来提供语音…

时代科技
小米手环5在印度发布 采用动态AMOLED屏幕+磁性充电器

9月29日,小米手环5正式在印度发布。相比上代产品小米手环4,该手环在多个方面都有所升级,包括拥有更大的动态AMOLED屏幕,采用新的磁性充电器,支持6种新的运动模式以及各种传感器都有所升级。

时代科技
高端4K巨幕机皇:小米电视大师 82英寸发布 售价9999元

9月28日下午,小米发布了两款电视:小米电视大师82英寸、小米电视大师至尊纪念版82英寸,前者4K、后者8K。对于小米电视大师82英寸,小米用“高端4K巨幕机皇”来形容之,售价9999元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1