三星发布Galaxy A42 5G手机 搭载骁龙750G 配备5000毫安大电池

叶紫网2020-10-13 14:44:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月13】10月13日三星发布了 Galaxy A42 5G 手机,这是三星价格更便宜、配置更低的 A 系列手机中的最新产品。A42 是目前三星最便宜的 5G 手机,售价 349 英镑(约 3075 元),比 Galaxy A51 5G低了80英镑。

Galaxy A42 使用的是高通上个月刚刚公布的中端处理器骁龙 750G,是 Pixel 4A 等手机上的骁龙 730G 的升级版,但并没有 Pixel 4A 5G 和 OnePlus Nord 上的骁龙 765G 那么强大。

这款手机采用了 6.6 英寸 OLED 显示屏,顶部有一个水滴形切口,容纳 2000 万像素的摄像头,根据机型不同配备 4GB 到 8GB 的内存,128GB 的存储空间可通过 MicroSD 进行扩展,电池容量为 5000 毫安时,支持屏下指纹。背面有四颗摄像头:4800 万像素广角、800 万像素超广角、500 万像素微距、500 万像素深度传感器。

三星 Galaxy A42 有三种颜色:黑色、灰色和白色,这款手机将于11月6日在英国推出。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy F41在印度发布 采用AMOLED屏幕 搭配背部指纹识别

近几年三星在印度市场先后发布了多款机型,而近期三星则为印度市场带来了全新的三星Galaxy F41。这部手机是电商平台Flipkart独家销售的新品,6GB+64GB版售价16999卢比,约合人民币1574元,6GB+128GB售价为17999卢比…

时代科技
三星 Galaxy Z Fold2 5G 国行版正式开售 打开手机新形态

9月25日,三星 Galaxy Z Fold2 5G 国行版正式开售,配备 512GB 机身存储,售价 16999 元。

时代科技
三星Galaxy S20 FE粉丝版发布 采用Infinity-O全视屏 搭载骁龙865

9月23日晚,三星正式发布了Galaxy S20系列手机的最新成员“Galaxy S20 FE”,也就是粉丝版(Fan Edition)的意思,在屏幕、拍照、电池等各方都充分听取粉丝反馈而设计。

时代科技
三星发布四款0.7μm级图像传感器 拍照更清晰

近日,三星发布ISOCELL 0.7μm级像素图像传感器,三星表示凭借全新的0.7μm ISOCELL技术,三星计划将超高分辨率产品扩展到主流智能手机。

时代科技
首款可旋转双屏5G手机LG Wing正式发布 搭载骁龙765G

继刘海屏、水滴屏、滑盖、升降、挖孔等各类全面屏方案上市之后,LG开发了一种独特的全面屏方案。9月15日,首款可旋转双屏5G手机LG Wing正式发布。

时代科技
三星Galaxy M51在印度发布 配备7000mAh超大容量电池

9月10日,三星在印度发布了中端新机——三星Galaxy M51。售价24999卢比起(约合人民币2300元)。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1