realme Q2系列发布 采用高端素皮工艺 搭载天玑800U

叶紫网2020-10-13 14:43:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月13】10月13日上午10点,realme Q2系列正式发布。售价方面,realme Q2 4GB+128GB版售价1199元,6GB+128GB版售价1299元;realme Q2 Pro 8GB+128GB版售价1599元,8GB+256GB版售价1799元。

该系列包含realme Q2和realme Q2 Pro两款,其中realme Q2 Pro在工艺方面有大幅升级。它首次采用了以前高端旗舰才有的素皮工艺,这是该价位段首款高端环保素皮设计,通过50道复杂加工工艺,耐磨防指纹,手感更佳。

不仅如此,realme Q2 Pro还用上了65W闪充,电池容量为4300mAh,仅需33分钟就能充满电,堪称同价位段最香续航体验,官方称充电3分钟即可开黑1小时或者待机2天的安全感。

核心配置上,realme Q2 Pro采用6.43英寸三星Super AMOLED屏,最高亮度达600nit,支持180Hz采样率,搭载联发科天玑800U处理器,后置4800万AI四摄,前置1600万像素,重量只有175g,支持5G+5G双卡双待。

除了Pro版,realme Q2系列还有标准版realme Q2。它采用120Hz高刷畅速屏,同样搭载联发科天玑800U处理器,后置4800万AI三摄,前置1600万像素,电池容量为5000mAh,支持30W智慧闪充。

更重要的是,realme Q2做到了194g重量,配合全场景系统级续航优化+超级省电模式,仅剩5%还能待机一整天。

值得注意的是,realme与QQ飞车手游打造了Q2系列限定礼盒,该礼盒内含轻潮灰Q2 Pro,还有realme定制纪念车模、专属保护壳等,10月19日限量发售,价格暂未公布。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
realme发布真我Buds Air Pro耳机 支持ANC双重主动降噪

10月13日上午10点,realme带来了全新的无线降噪耳机真我Buds Air Pro,售价449元,将于10月19日正式发售。

时代科技
realme 真我Q2系列即将发布 采用高端素皮工艺 定位千元市场

10月10日,realme正式宣布将于10月13日举行新品发布会,正式发布realme Q2系列新机。realme Q2系列定位千元市场,尽管如此,realme Q2首次采用了高端旗舰才有的素皮工艺,这是迄今为止性价比最高的素皮手机。

时代科技
Realme Buds Air Pro首款主动降噪 耳机发布 采用定制芯片

10月8日,Realme正式在印度发布了自家首款主动降噪耳机Realme Buds Air Pro,售价4999卢比,约合463人民币。

时代科技
realme SLED 4K智能电视即将亮相 世界首款SLED 4K电视

近日,有消息透露,realme SLED 4K智能电视将于10月7日在印度推出。9月29日,该电视将在电商平台销售,并且过去几天realme官方一直在透露这款电视的关键特征。

时代科技
realme narzo 20 Pro发布 支持65W超级闪充 搭载Helio G95

目前手机快充已经突破100W,小米10至尊纪念版、iQOO 5 Pro等机型的快充功率高达120W。手机快充一方面不断提高功率,另一方面旗舰级快充技术不断下放到中低端机型,后者表现最激进的是realme。

时代科技
史上最便宜5G手机realme V3发售 大屏大电池

9月9日,史上价格最低的5G手机realme V3将于9月9日0点正式首销。售价方面,realme V3 6GB+64GB版售价999元,6GB+128GB版售价1399元,8GB+128GB版售价1599元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1