松下发布智能LED灯泡 采用语音操控 可连接Wi-Fi

叶紫网2020-10-13 14:41:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月13】近日,松下在印度市场推出了一款全新的产品,这款产品的主要卖点为自带Wi-Fi功能的智能LED灯泡。这款名为松下Smart Wi-Fi LED灯泡可以提供多种颜色的照明功能,用户还可以根据需求选择不同的照明颜色。同时,松下还为这款智能LED灯泡开发了一款名为Panasonic Smart Wi-Fi的应用程序,让用户可以直接通过智能手机来控制智能灯泡,目前该应用已经在Play Store和App Store上架并下载使用。

此外,用户可以将智能灯泡连接到Amazon Alexa或Google Assistant,并使用语音来控制灯光。Smart Wi-Fi LED灯泡的额定输出功率为9瓦,具有近1600万种光影,为用户提供了广泛的选择范围。灯泡带有自动调度功能,使用户可以根据需要打开和关闭。还可以调整照明设置以适应不同的场合。

松下旨在创建一个由联网的AIoT小物品组成的智能生态系统,并表示未来智能LED灯泡将成为联网生态系统的一部分,将与松下的MirAIe 平台无缝集成。该智能LED灯泡的价格尚未公布,但该公司表示将可以通过亚马逊以及其它在线和实体商店购买。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
松下发布全画幅相机LUMIX S5 五轴双效I.S防抖 支持4K 60p视频

9月2日晚,松下也发布新一代全画幅相机LUMIX S5,配备了2420万像素全画幅传感器,第二代五轴双效I.S防抖,支持4K 60p视频,单机售价13998元,套机16998元,国行首发优惠2000元。

时代科技
松下智能马桶盖,更加贴心的个人护理呢

厕所最尴尬的恐怕就是臭味啦,那么这款松下智能马桶盖特别增加了智能除臭的设计 采用物理+化学的双重作用,使用完毕后一键打开除臭模式可以快速对卫生间的空气进行深层的净化 保持一个相对清新的环境。

烟来初一哦
松下Eluga X1 Pro强大的内核,可以轻松处理大多数3D游戏

松下一直都在销售智能手机,至今为止,小编还没有看到一些在竞争中脱颖而出的东西。Eluga X1和X1 Pro可能只是这家公司需要实现这一突破的手机。

heyuanyuan
让一尘不染成为日常:松下大吸力手持式吸尘器

松下大吸力大功率手持式吸尘器具有1500W的强劲吸力可以瞬吸无影,采用了纯铜线电机,耐高温又寿命长,显得强劲持久。而它的两步可调嘴可以用于多种的清洁用途。通过小桶装这样的容量更加受到小伙伴们的喜爱呢。

YAKI的阅览室
云米品牌的互联网电热水器Air 双胆语音版:洗澡时也可以语音操控啦!

当电热水器和语音交互功能碰撞,会擦出怎样的火花呢?今天叶紫小编小木有就想给大家介绍一下这款云米品牌的互联网电热水器Air 双胆语音版。

张心悦原创
离美食更进一步:松下家蒸烤一体电烤箱

松下家用多功能蒸烤一体电烤箱可以进行蒸腾式的立体速热,这就意味在在非常短的时间内,它可以蒸腾出足够的蒸汽,均匀扩散包裹食物。它的高温蒸汽饭会从水箱中导出的水,遇到高温蒸汽版从而产生大量的蒸汽。

YAKI的阅览室
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1