realme发布真我Buds Air Pro耳机 支持ANC双重主动降噪

叶紫网2020-10-13 14:39:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月13】10月13日上午10点,realme带来了全新的无线降噪耳机真我Buds Air Pro,售价449元,将于10月19日正式发售。

它支持ANC双重主动降噪技术,前馈式和后馈式麦克风分别检测外部声波和耳内多余噪音,并发出高精度的抗噪声波将其抵消,降噪效果最高可达行业领先的35dB。

而且它支持通透模式,当你需要和周围人聊天时,打开通透模式即可通过麦克风带来清晰、真实的环境音,无需摘下耳机就能自由交谈。

不仅如此,真我Buds Air Pro搭载独家定制的realme S1智能降噪芯片,不仅降噪高效专业,还具有超低功耗、稳定连接等诸多特点。

此外,它搭载双麦克风组成的超强拾音系统,配合ENC环境降噪算法,大幅降低通话时周围的环境噪音,让对方听得更清晰。

续航方面,真我Buds Air Pro电池容量为486mAh,开启主动降噪后可单次畅听5小时,同时支持疾速快充,给充电仓和耳机一起充电10分钟就能播放3小时。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
realme 真我Q2系列即将发布 采用高端素皮工艺 定位千元市场

10月10日,realme正式宣布将于10月13日举行新品发布会,正式发布realme Q2系列新机。realme Q2系列定位千元市场,尽管如此,realme Q2首次采用了高端旗舰才有的素皮工艺,这是迄今为止性价比最高的素皮手机。

时代科技
Realme Buds Air Pro首款主动降噪 耳机发布 采用定制芯片

10月8日,Realme正式在印度发布了自家首款主动降噪耳机Realme Buds Air Pro,售价4999卢比,约合463人民币。

时代科技
realme SLED 4K智能电视即将亮相 世界首款SLED 4K电视

近日,有消息透露,realme SLED 4K智能电视将于10月7日在印度推出。9月29日,该电视将在电商平台销售,并且过去几天realme官方一直在透露这款电视的关键特征。

时代科技
诺基亚两款新品亮相!BH-405真无线耳机和便携式音箱

此前,诺基亚一款全新的真无线蓝牙耳机通过认证,型号名为“BH-405”。不少消息推测称,这款耳机可能会在不久后亮相。果不其然,9月23日,诺基亚正式官宣了这款耳机。

时代科技
realme narzo 20 Pro发布 支持65W超级闪充 搭载Helio G95

目前手机快充已经突破100W,小米10至尊纪念版、iQOO 5 Pro等机型的快充功率高达120W。手机快充一方面不断提高功率,另一方面旗舰级快充技术不断下放到中低端机型,后者表现最激进的是realme。

时代科技
史上最便宜5G手机realme V3发售 大屏大电池

9月9日,史上价格最低的5G手机realme V3将于9月9日0点正式首销。售价方面,realme V3 6GB+64GB版售价999元,6GB+128GB版售价1399元,8GB+128GB版售价1599元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1