雷蛇魔音海妖迷你版麦克风发布 小巨蛋设计 够小巧 更清晰

叶紫网2020-10-13 10:55:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月13】在发布了迷你版的鼠标和键盘后,麦克风也走向了迷你化的道路。在RazerCon线上直面会上,雷蛇发布了魔音海妖迷你版麦克风,现已上架京东,售价499元。

这款麦克风采用了 “小巨蛋”外形设计,几乎不占用桌面空间,麦克风安装在支架上后可以随意调节调度,还支持安装在 5/8 螺纹头的支架上。

这款设备的外观和 Razer 此前推出的游戏麦克风比较类似,但是在外观上更加紧凑小巧,采用 14 毫米电容盒和超心形拾音器模式。

值得一提的是,Razer 方面将其称之为 “专业级声音”,虽然外观小巧,但在性能上并没有牺牲,可以提供专业级别的拾音效果。魔音海妖迷你版麦克风可选白色,粉色和黑色三种颜色,北美售价 50 美元,国内售价为 499 美元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
雷蛇发布黑寡妇蜘蛛V3机械键盘 采用全高度按键 全新透明轴体

雷蛇于10月7日发布了全新的黑寡妇蜘蛛V3机械键盘(Razer BlackWidow V3),提供雷蛇自研的绿轴、黄轴两种轴体。

时代科技
QuadCast S USB麦克风注入新元素 支持四种极性模式

近年来,RGB 外设已经在游戏发烧友和内容创作者群体中得到了广泛的普及。无论是 Vlogger、播客,还是 YouTube、Twitch 等流媒体直播,我们总能见到各种 RGB LED 的点缀。 比如近日,HyperX 又为旗下 QuadCast S 系列…

时代科技
雷蛇那伽梵蛇pro专业版无线鼠标发布 支持蓝牙双模无线连接

日前,雷蛇发布Naga Pro那伽梵蛇专业版无线鼠标,国行定价999元(国外150美元),已经开售。

时代科技
萌宠来袭,助力每一次K歌体验

唱吧精灵麦克风内置DSP处理芯片,它对于声音的处理更有发言权。不像是统一的声线处理模式,唱吧通过不同的程序算法来分别对重低音进行声音的基本识别,并且依据检测结果进行声音的美化,轻轻松松解决高音上不去低音…

烟来初一哦
在家也能尽情嗨唱,纯麦麦克风助力每一次K歌

纯麦麦克风除了支持在线K歌和控制电视之外,它还可以充当机灵的聊天小助手。对于很多的上班族来说没有时间陪伴父母怎么办?那我们就可以通过纯麦来进行实时聊天,通过电磁音来进行交流,可以带给父母贴心的陪伴。

烟来初一哦
小吼X3音响麦克风,大展歌喉让你成为社交新星

小吼X3音响麦克风定制的自动控声芯片会主动察觉到由麦克风采集声音时出现的不协调声音,由芯片进行动态的自动调节消除效果。使得处理后的声音即便是在嘈杂的现场也能变得干净清晰也会抑制操作不当造成的啸叫声。

real瞿心妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1