OPPLE自发电无线门铃开卖 无需电池 无需布线

叶紫网2020-10-13 09:47:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月13】10月12日,小米有品上架了一款OPPLE自发电无线门铃,轻触按压响,外按钮自发电,80米无线传输,其原价79元起,特价仅55元起。

门外按钮内置发电模组,手指按压时,动能转换成电能,瞬间完成发电、无线信号发射,无需布线,也无需更换电池。

门铃开关按压力度<5N,指尖轻轻碰触即可启动,家里老人、孩子也能轻松触发。通过100000次按压测试,经久耐用。其创新悬浮式天线设计,有效减少信号衰弱问题,室内30米、室外80米,均能稳定传输信号。

OPPLE无线门铃设置了5档音量,最高音量不低Т75分,即便炒菜等嘈杂环境也能听到敲门声。36首和弦铃声自由切换,支持开启静音模式,只有灯光闪烁提醒,没有响铃,避免打扰家人熟睡休息。

它还断电记忆功能,设置好的铃声及音量,意外断电重启后还是记忆上次的设定值,而不是恢复默认档,减少反复设置的麻烦。

不仅仅是门铃,OPPLE自发电无线门铃也可以是呼叫器,放置在儿童、老人或者孕妇等需要照顾的房间,如有需求,一键按下。它可按需求灵活配置,选择一拖一、一拖二、二拖一套装,满足你的多样不同需求。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
绿米Aqara OPPLE吸顶灯开启预售 支持6种开灯方式

其选用欧普高品质LED灯珠,不同于传统LED灯珠,搭配专利四合一精密光学透镜,光线更均匀柔和,发光更明亮,增加光学反射,减少光损,带来更高光通量。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1