会赚京豆的京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由发布 让网络更畅快

叶紫网2020-10-12 13:54:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年10月12】10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,并于当日上架预售,将于10月19日0点正式开卖。其最大特色就是能够通过分享闲置宽带赚取积分,用来兑换京豆和E卡。

在360家庭防火墙APP下载“京东云无线宝”插件,外接64GB及以上的空白U盘或移动硬盘,就能根据你的每日贡献赚取积分。

根据官方给出的收益参考,上行10M,下行50M,每月可获得最高2500个积分;上行20M,下行200M,每月可获得最高4000个积分;上行30M,下行300M,每月可获得最高6000个积分。

与上一代Wi-Fi5产品相比,360全新Wi-Fi6全屋路由拥有更高速率、更低延时、更稳定的优势,适用于大平层、复式和别墅等户型,带来全屋无死角的高速上网体验。

其单只装既可以作为单个路由建立家庭网络,也可以作为主路由建立360全屋网络,还可作为分身路由拓展现有的360全屋网络。

性能方面,搭载高通企业级芯片IPQ6000,拥有四核A53 CPU+单核NPU(网络加速引擎),低功耗高性能。

每台路由器均配备4颗高性能独立信号放大器,增强信号发射功率并提升信号接收灵敏度,远距离使用Wi-Fi看视频依旧流畅。

360安全大脑赋能,搭配自主研发的360BNI引擎及九重网络防火墙,可精准识别设备类型和热门应用,实时屏蔽网络危害。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为FTTR全光Wi-Fi全球首发 Wi-Fi6无线接入 轻松达到千兆网

9月16日,广东移动与华为研发的FTTR全光Wi-Fi,并于当日在汕头全球商用首发。据介绍,FTTR是Fiber to the room的缩写,翻译成中文就是“光纤到房间”。

时代科技
攀升&MIFON X1电竞路由器 3频并发Wi-Fi 6 开启电竞路由新纪元

说到攀升,可能大家更多关注到的是其PC整机产品,尤其是它旗下的战境S5、赛格、流火等主机频繁担任各大电竞赛事的比赛专用设备,持续进入电竞爱好者的视野,频频夺人眼球。

时代科技
Wi-Fi 6E即将来袭 让你尽享VIP用户体验

当我们逐渐适应技术的变化,根据自身的需求将家中换成Wi-Fi 6路由时候,全球首款Wi-Fi 6E路由却悄然发布。预计于今年年底上市销售,那么多出的这个E(Extended译为扩展的)到底有何作用呢?

时代科技
华硕ROG发布全球首款Wi-Fi 6E路由Rapture GT-AXE11000

与RTX 30系列显卡同步,华硕ROG方面更新了旗下无线路由产品线,带来全球首款Wi-Fi 6E路由Rapture GT-AXE11000。

时代科技
Intel Wi-Fi 6无线网卡套装开卖 搭载酷睿强劲处理器

Wi-Fi 6这两年快速普及,高端智能手机、笔记本、桌面主板已经基本标配。如果你的笔记本或者台式机想升级Wi-Fi 6,不妨考虑一下Intel出品的这款AX200 Wi-Fi 6无线网卡套装,价格仅为199元。

时代科技
360发布Wi-Fi扩展器R2 即插即用 信号死角终结者

2016年9月,360推出了一款Wi-Fi放大器R1,售价49元。时隔四年,全新升级的R2也正式发布,加量不加价,依旧49元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1