群晖DS1621+ 网络存储服务器发布 拥有万兆高速数据中心

叶紫网2020-09-27 11:37:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月27】今年7月,群晖发布了四款20Plus新品,分别是DS220+、DS420+、DS720+、DS920+,售价分别为2780元、3980元、3680元、4680元。现在,群晖又带来了旗舰级的群晖DS1621+,6盘位设计,最大支持96TB(单碟16TB),售价7200元。

硬件性能方面,群晖DS1621+搭载全新平台的锐龙处理器,4GB内存,并且内置支持ECC纠错的内存,4K随机读写性能相较于前代提升174%。

除此之外,双M.2 SSD插槽、eSATA、USB 3.2、4xRJ45一应俱全,还拥有PCIe 3.0插槽,支持万兆网络扩展。

官方表示,群晖DS1621+几乎满足你对桌面NAS的所有想象,适用于一些对性能和容量有着更高要求的极客玩家和工作室用户们。

磁盘阵列方面,它支持Synology Hybrid RAID、Basic、JBOD、RAID 0、RAID 1、RAID 5、RAID 6、RAID 10。

一同问世的还有DS1520+,5盘位设计,最高可扩展至15盘位,内置8GB DDR4内存,自带的4网口,售价6300元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
群晖20 Plus系列发布 四款齐发 领略风驰电掣的速度

7月16日消息,群晖发布了四款20Plus新品,分别是DS220+、DS420+、DS720+、DS920+,目前已经在京东自营上架,售价分别为2780元、3980元、3680元、4680元。

时代科技
百度智能云服务器预计十年后将超500万台

6月19日,百度宣布,未来十年将继续加大在人工智能、芯片、云计算、数据,等新基建领域的投入,预计到2030年,百度智能云服务器台数超过500万台。

heyuanyuan
戴尔再推新品!三款搭载AMD霄龙处理器的机架式服务器出世

据有关媒体报道在近日业界指出,由于Ryzen系列的成功大家一度认为的AMD并不是高端产品的印象,此品牌近些年不仅性能得到了明显的提升,价格也变得让人喜闻乐见。

冯依滢原创
大型网站如何保障服务器安全

因为现在科学技术比较发达,所以关于网站的安全问题也有了一定的改观,在以前的时候,虽然还有很多的网站,但是这些网站并不是非常的安全。

heyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1