微星侠客GF63游戏笔记本 采用Max-Q显卡 高配144Hz

叶紫网2020-09-27 10:59:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月27】如何选购笔记本?首先最关键的当然是看自己的实际需求和应用场景。有绘图需求的,自然会看重屏幕的色彩与色域;有移动办公需要的,自然会对重量与体积、电池续航多多关注;对于玩游戏的则更为简单,屏幕要够大,配置要够强。

但是,人们的需求必然不是单一的,笔记本在我们的手里往往都会扮演多重角色。专业本不可能只是单纯办公,游戏本也不可能只是纯粹打游戏,而对于屏幕的身材、配置、价格,我们又往往希望能够兼顾,在有限的预算下各方面都能做到综合性最好。

而在众多的游戏电竞本当中,微星侠客GF63就是一款性价比极佳的轻薄游戏本。它在性能上可以满足大部分主流多人竞技游戏的需要,拉丝金属材质的机身,在同档游戏本中可以说无论是轻薄程度还是颜值都是傲立群雄的存在,而价格依然维持在了5000元档这一亲民水准。

侠客GF63的机身厚度仅有21.7mm,而重量仅有1.8kg。作为对比,15.6寸笔记本的厚度普遍为24mm左右,重量至少2.3kg,侠客GF63变薄了10%,更是轻了22%,这样的尺寸与重量对游戏本来说十分难得。

虽然侠客GF63更薄、更轻,但是它依然在A、C两面采用拉丝金属作为机身材质,相比一些纯塑料机身的笔记本无论颜值还是质感上都更加优秀。

侠客GF63的两个配置版本都采用了Max-Q设计的显卡,像《反恐精英:全球行动》、《守望先锋》等游戏都可以保证最高画质下稳定百帧以上运行,不必担心轻薄机身对于性能造成太大的影响。

侠客GF63有基础60Hz屏幕的版本,也有高配144Hz电竞屏的版本。本次送测是60Hz基础配备,更适合预算普通的玩家选择。

侠客GF63出厂自带龙盾控制中心,集成了各项快捷设置、灯光调整以及升级服务。除了常见的快捷键调整、摄像头开/关外,像屏幕准心这种对游戏十分有用的功能也在其中,对于日常笔记本的使用有很大的帮助。

侠客GF63自带Nahimic音效,不仅包含了多种预设音频,还有声音可视化雷达等游戏辅助性功能,可以改善笔记本的声音体验。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
京东京造商务笔记本开启预售 14寸全面屏+酷睿i3

京东不仅啥都卖,现在自己的品牌京造也要做笔记本了,目前14寸屏幕的京造全面屏笔记本JDBook正在预售,2999元,首发优惠200元,到手只要2799元,性价比还不错。

时代科技
联想发布新一代ThinkBook 14/15笔记本 升级11代酷睿

在9月24日下午的秋季发布会上,联想发布了多款ThinkBook(注意不是ThinkPad)笔记本,其中新一代ThinkBook 14/15升级到了11代酷睿+MX450独显,还带来了两大AI应用。ThinkBook 14/15是锐智系列创造本,轻薄颜值与性能…

时代科技
联想小新Air 15锐龙版发布 轻薄高能 领略浩瀚视界

9月23日晚,联想发布了小新Air 15锐龙版,R5 4600U版售价4299元,R7 4800U售价4699元。该笔记本将于9月24日晚现金预定,10月1日全平台开售。

时代科技
ROG 幻14-ACRNM限定版笔记本开启预约 售价19999元

9月15日,ROG宣布联合全球顶级潮牌ACRONYM推出了ROG幻14-ACRNM限定版笔记本,将顶级硬件与全新技术融为一体,这款笔记本售价19999元。

时代科技
微星发布全新Summit系列笔记本 针对商务市场打造

9月3日晚,微星在新品发布会上正式推出了全新的Summit笔记本品牌,这是微星针对商务市场打造的笔记本新品,有B、E两个系列,分别有14、15寸版,还有个翻转屏的E13 Flip版,将于2020年底上市。

时代科技
联想Yoga Slim 9i笔记本发布 首发3D弧形曲面屏

近日,联想发布了多款YOGA系列笔记本电脑,包括YOGA 9i和YOGA Slim 9i,其中Yoga Slim 9i主打极致轻薄,将于11月发售,1599美元起(约合人民币10930元)。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1