vivo X50 Pro+ alexanderwang 王大仁联名限定版发布

叶紫网2020-09-16 09:43:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月16】9月15日vivo 超大杯X50 Pro+ alexanderwang限定版限量预售。vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版可以说是2020年背面颜值第一,相当好看了。据悉,vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版由vivo与华裔设计师Alexander Wang联合打造。

在vivo X50 Pro+之前,vivo还与Alexander Wang合作打造了vivo X30系列alexanderwang联名限定版,这是Alexander Wang与中国手机品牌的首次深度合作。

核心配置上,vivo X50 Pro+采用120Hz双曲面OLED显示屏,搭载高通骁龙865旗舰处理器,电池容量为4350mAh,支持44W闪充。

此外,vivo X50 Pro+采用高性能可独立DAC解码的HiFi芯片CS43131,采样率高达384kHz,32-bit精度,动态范围高达130dB,总谐波失真+噪声低至-115dB。该机售价是5998元,全球限量1000台。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo宣布全新RGBW阵列传感器 传感器感光能力更强大

手机拍照还有什么新技术可以折腾?在9月7日下午的影像+媒体发布会上,vivo宣布推出全新的RGBW阵列传感器,号称进光量提升160%。

时代科技
vivo X50 Pro+亚历山大王限定版即将发售 搭载骁龙865+X55

今年年初,vivo曾与alexanderwang(亚历山大·王)携手为vivo X30系列设计了限定版,受到不少用户喜爱。

时代科技
拥有骁龙855plus芯片的手机,完全不输最新的865芯片呢

今天阿烟带来的这款手机就是vivo iqoo pro5G手机。这款手机距离刚发售时价格已经大大降低,而且它搭载的是全新升级过后的高通骁龙855PLUS处理器,对于喜欢玩王者或者QQ飞车这样大型游戏的朋友来说可以更好的助力自己…

烟来初一哦
专为学生设计的vivo y50惊喜到来,四摄+大电池你还hold住?

今天阿烟带来的这款就是vivo家的新品vivo y50,这款手机几乎拥有所有我们看重的参数,1000多的价格买到它你绝对不会吃亏哦。

烟来初一哦
5G“芯”升级,vivo Y70s 5G手机展风采!

2020年各大品牌都推出了属于自己研发的5G手机,这是时代的大势所趋,也是科学技术迅猛进步的结果。很多朋友也想入手一款5G手机,但是奈何很多品牌5G手机的价格都偏高。而今天叶紫小编小木有给大家带来的这款vivo Y系…

张心悦原创
vivo NEX 3S——启幕,为下个时代!

今天叶紫小编小木有想给大家介绍的产品是一款品牌手机,这款手机是支持5G的,毕竟在当下手机市场中,5G手机已经是屡见不鲜了,各大品牌都有其相应的5G机型。下面我们就一起了解一下今天给大家介绍的这款vivo NEX 3S…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1