OPPO A32开启首销 采用挖孔屏 搭载骁龙460

叶紫网2020-09-15 10:49:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月15】OPPO A32于9月15日上午10点正式开卖,提供薄荷绿、幻想蓝、琉璃黑三种配色。售价方面,OPPO A32 4GB+128GB版售价1199元,8GB+128GB版售价1499元。首销优惠50元,8GB+128GB版到手价为1449元。

规格方面,OPPO A32采用6.5英寸90Hz挖孔屏,搭载高通骁龙460处理器,前置800万像素,后置1300万主摄+200万微距+200万景深三摄,电池容量为5000mAh,支持18W快充。除此之外,OPPO A32运行ColorOS 7.2系统,优化了超级省电。

具体来说,ColorOS 7.2针对特定应用的节能策略和有针对性的节能措施可以降低系统功耗并延长手机的使用寿命,启用“超级省电模式”时,ColorOS 将调整CPU调整频率,背光调整等以节省电力。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO发布ColorOS 11系统海外版 让生活更个性化

在国内宣布之后,9月14日下午,OPPO也发布了CorlorOS 11海外版,依然是最早升级安卓11的系统之一,UI全面可定制,同时系统响应速度提升32%。

时代科技
OPPO A32开启预约,大电池+90Hz屏

9月10日,OPPO A系列新机OPPO A32正式开启预约,4GB+128GB版本售价1199元,8GB+128GB版本售价1499元。OPPO A32配备一块5000mAh超大电池和一块90Hz高刷新率屏幕。

时代科技
OPPO A53开售 搭载骁龙460 支持后置指纹识别

继此前官方在国内市场推出A72之后,前不久OPPO也在海外发布的新机A53目前已经正式开售。硬件方面,搭载了骁龙460处理器,可选4+64或6+128G存储,并可使用TF卡进行存储空间拓展。

时代科技
功能齐全,设计完美的手机有谁不爱?

OPPO reno2系列手机的电池容量都做出了一大升级,选择更大容量具有4000mah,而且配备了OPPO独家的VOOC闪充3.0技术,不到半小时就可以实现充电一半以上,可以帮助我们快速回血哦。

烟来初一哦
OPPO K5,这绝对可以称得上是千元机里的牌面!

oppo k5这次最厉害的一个升级就是它可以同时连接两个wifi。在大型公众场合呢就算有网络的全波段覆盖但是因为时用的人多,也会造成信号断断续续,会影响我们的正常使用。但是oppo创新的2.4Ghz/5Ghz双wifi连接模式,就…

烟来初一哦
oppo全新力作,学生党的诉求它都兼顾!

那么今天呢阿烟就带来了一款超级全面发展的智能手机,而且它的售价也不高,像是经常需要吃土的学生党可以轻松的负担起呢。这款手机就是oppoA92S。

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1