影驰推出HOF OC Lab系列内存 外观更炫 频率更高 性能更强

叶紫网2020-09-15 10:48:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2020年09月15】日前,影驰推出HOF OC Lab系列的新款内存产品,分别是皑钻RGB、皑钻、幻迹。

三款新内存均搭载了三星B-die颗粒,相比HOF OC Lab第一代内存,外观更炫、频率更高、性能更强。

皑钻RGB与皑钻的外形基本一致,区别就是前者有RGB灯,而后者没有RGB灯。

皑钻白色的散热器,上面可以看到满身的菱形纹理,正面中间是名人堂Logo,六边形金边围绕。顶部配有透明的导光罩,如同钻石版的图形,正好嵌入在散热器上的镂空处。

皑钻内存颗粒采用三星的B-Die,10层PCB(皑钻RGB是8层PCB),支持XMP 2.0,频率有4000/4266/4400/4600/4800/5000MHz六种,均以8GB*2的双通道套装出售。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
影驰发布新一代PCIe 4.0 SSD 持续读取速度突破7GB/s

影驰在近期宣布,即将推出新一代PCIe 4.0 SSD,定名为“HOF EXTREME”,相比目前的HOF PRO M.2在设计和性能上都全面飞跃。

时代科技
3299元起!小米MIX 3发布:10GB内存+滑盖全面屏,拍照很给力

今天中午,小米在北京故宫召开了新品发布会,这次发布会上面,小米给所有米粉们带来了自家最新最强的旗舰大作——小米MIX 3。

heyuanyuan
摩托罗拉:骁龙810+4GB内存旗舰曝光

摩托罗拉今年的表现可谓非常出色,不仅发布了Nexus6,还推出了配置怪兽DROID Turbo,而现已归为联想旗下的摩托罗拉似乎在准备他们的下一款DROID机型。

tangyy
三星A5 骁龙660+6GB内存

三星Galaxy A系列智能手机是三星面向年轻人打造的专属时尚手机系列, 该系列在风格上更趋向于年轻化,以时尚、纤薄、炫彩的风格吸引着诸多年轻用户的目光。

tangyy
10nm DDR5内存来了 起步就上5GHz:Zen4或首发

AMD今年将推出Zen3架构的新一代锐龙处理器,这将是最后的AM4平台,再往后就要技术大升级了,DDR5、USB4都在准备中。

heyuanyuan
七彩虹发布CVN系列捍卫者内存 采用炫彩七色灯光设计

如今,CVN家族再添新成员:CVN Guardian DDR4 捍卫者内存。拥有着强大的高速传输设计、炫彩七色灯光以及酷炫的散热外甲。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1